자유게시판

본문

일단, 다버림

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-04-13 16:44 조회 1019

청주이글스마왕 작성일

?

청주이글스마왕 작성일

감당하실수 있습니꽈?

아잉원츄 작성일

하지만 내일 다시 구입...

션라떼씨 작성일

완전히 갈기갈기 찟어여 어성 ㅋ 
다시 못줍게용 ㅎㅎ

매 버 릭 작성일

금단현상 오기 시작하면...크.. 
담배피면 여기 댓글 단 분들한테 만원씩 송금하는 이벤트 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나 1빠

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

ㄷㄷ 
금단현상 하루이틀이 아님ㄷㄷ 
클크에 안올려서 그렇지 
어머니께서 하시는 말씀이 
니는 술만 처먹으면 멀쩡한담배 다 꺾어서 버린다고 
그래놓고 또 산다고... 돈 남아도냐면서 ㄷㄷ

매 버 릭의 댓글 작성일

근데 행님 진짜 끊기 겁나 힘든데... 
몸 겁나 가뿐해져요... 
난 이제 지금껏 끊은게 아까워서라도 안피게요 
레알 돈도 세이브 되고요.. 
나도 하루한갑 폈거든요

돈이 제일 큽니다 
하루 한갑반, 즉 두갑 
한달 27만원이상 
진짜 이 돈이면요 
... 
더 이상 말 안해도 27x12=? 

그돈이면 행님....지칠공3.3풀옵 가도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 
내말고도 
다들알면서도 
... 
나도돈이정말장난아님 
단순계산도 
한달차할부값, 기름값임 

그마이 힘들죠...알아요... 
나도 새끼들 아니었으면 아직 피우고 있었을거에요.. 
뭔가 욱신한 계기가 있어야 합니다.. 
그마이 담배 중독성이 엄청나요..

글치요... 
마약임니다... 
내가 살면서 가장 후회되는게 담배배운거입니다 
중딩때부터피았으요 
지금39살

빅보스5 작성일

이형님 또시작이넹

원주ll상모긔 작성일

아아.. 14000원이.... 
탕수짜장세트값이...

아탕 작성일

낼다시사로 ㅎㅎ

깜몬 작성일

이제 전자담배를

수동왕김오토 작성일

한시간 뒤에 스레기통 뒤적이며 안찢어진 거 찾고 계실 거 같아요..

바실리 작성일

쓰레기통 줄서봅니다

니이모를찿아서의 댓글 작성일

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

불발시 줄서 봅니다

뽕쟁이 작성일

일단 담배 하나 피고 생각 하시죠???ㅋㅋ

v대전v보령도령 작성일

끊으시려믄.. 술도 끊고 커피도 같이끊으세요

라비타 작성일

ㅡㅡ 이제 이해을 넘어선것 같음 .

ㅡㅡ

지아니아니 작성일

반복

찐둥잉 작성일

아 담배ㅋㅋ

남자는 수동 작성일

저두 저짓거리 수없이 반복하다가 2년전부터 연초는 끊었는데.. 아이코스를 못끊고있네요 ㅠㅠ 올해는 꼭 끊어보려구요.. 
왕굿님도 성공기원합니다^^

제로II자양 작성일

6년 7년?? 째 금연중인데 지금도 간혹 생각나네요.. 화이팅 성공하세요 금연