자유게시판

본문

크루즈 후빨 무섭네요

용인시 2019-04-14 01:16 조회 1387

와..이렇게 쭉쭉 나가는줄 몰랐네요
QM3.K5.스포티지.투싼 저 뒤로 보냈습니다.

재하기 작성일

전 아베오 한테도 지던데,,,,,,,부럽습니다 ㅜㅜ

용인시의 댓글 작성일

크루즈 어떤거 타고계세요??

재하기의 댓글 작성일

15년    1 . 4 T 스푼요

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

다음엔 1.4T 셔츠 입고 타보세요

청주디젤 작성일

후빨이 좋은가욧ㅋㅋ전 엄청느린대ㅠㅠ

용인시의 댓글 작성일

저는 3단 이후로는 아주 쭉쭉 나가오

핫뜨거 작성일

크루즈 후빨좋다 소리느첨듣네유 
포기하고 타는 차인데 
특히나 터보차량이라면 후빨은 조루급일텐데

왕대 작성일

보니 .8이신데..그러시군요 
저도 .8인데왜....ㅋㅋ

I인천I거긴안되요 작성일

후빨이 좋다구요?? 

설마요...... 

타차량들 푸락셀 안밟은거 아닐까...합니다....

이쁜이잉 작성일

.8이 출력이좋다구요???금시초문인데....

쿠키앤크림 작성일

가끔저도 혼자만의 레이스를즐깁니다 

저번주에 M3도 뒤로보냈습니다

미국i클즈탐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋ

크파둥 작성일

그냥 다른차가 안밟은거죠..

달려라구름 작성일

크루즈가 후빨이 좋다는 얘기는 첨들어봅니다.. 그것도 .8이라면 더더욱.. 
다른차들이 신경안쓰고 안밟은거겠죠..

청독사 작성일

저는 17년 올뉴크인데 전주~군산 전용도로에서 130정도에서 지그시속도를 올리려고했는데 갑자기 훅~튀어나가는데 운전하던 내가깜짝놀라~와~신세계를 경험했네요 터보차량인가? 아직도 그때가 정상인가 의구심이~

쓰르라미 울적에 작성일

점팔이 몰다가 맥시마로 넘어왔는데요...후빨이 어떤건지 느꼈습니다. 물론 점팔이도 마력이나 배기량 대비 밀어주는게 괜찮죠~

안산l크롱이l 작성일

디젤이면 몰라도 ....

빨간다라이 작성일

.8은 .4 텁한테도 밀리는데? 그냥 타른 차량 들이 안밣은듯해요 ㅠ ㅋㅋㅋ

봄날의크파I지원I 작성일

후빨 좋은건 2.0 터보 디젤 아니닙까ㅋ

초코롤 작성일

1.4라곤 하지만 배기량이 1362cc라서 1.36으로 
봐도 무방한 엔진임에도 저배기량 대비 후반 가속 포텐셜은 좋습니다.

남평 강변카랜드 작성일

라프 디젤이 가능....

풍뎅쓰 작성일

걍 다른차가 연비 운전 한거에요

유락스님 작성일

혼자 밟으신거같은데

찬 아빠 작성일

무섭게 안나가긴하던데.

진주크루즈 작성일

그분들이 안밟으신듯 ㅠㅠ

천안l말보르기니 작성일

솔직히 이런글들은 오글 거리죠...ㅋㅋ 

벌써벗은임금님 작성일

터보는 웁니다 ㅠㅠ

오뚱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 1.8 후빨..

평택l뚜라미 작성일

그냥 다른 차들이 안달릴뿐.........

남자는 수동 작성일

성지순례왔습니다.

죽전ll하이 작성일

무거운차일수록 후빨좋습니다ㅋㅋ 같은차라도 기름만땅일때 후빨좋고요ㅋㅋ 물론다른차도 밟으면 잘나겠지만 200가량의 고속일때 그걸 즐기수 있는 차인지는 ㅎㅎ?