자유게시판

본문

평택서 강릉까지 먼거리군요ㅋㅋ

라앙지 평택 2019-04-13 13:25 조회 384

ㅋㅋㅋㅋ이정도거리면ㅋㅋ딱 차량 길들이며 괜찮은ㅋㅋ드라이브 코스네요ㅎㅎ무사히다녀오고 바람싸다구좀 맞고 멋진사진찍어오겠습니다ㅎ

승짱 대구달서 작성일

안.운하세요~~

라앙지 평택의 댓글 작성일

안전운전 해서 살아서집으로 돌아가려합니다ㅎㅎ멀긴진짜 머네요ㅋ

아롱이 전북전주 작성일

즐거운 주말 보내시게요^^

감사합니다ㅎㅎ

일부로 대관령길로ㅋㅋ가는대ㅋㅋ오르막 수동은 무순ㅋㅋ

산삼이 충남아산 작성일

안전운전~~^^

형님 감사합니다ㅋㅋ올댄 좋왔는데ㅋㅋ가려니깐ㅋㅋ와ㅋㅋ식겁하네요ㅋ

bobe5347부산 덕천동 작성일

잘 다녀오십시요~~^^

감사합니다ㅋㅋ이제 시원하게 ㅋㅋ집으로 향해야하는대ㅋㅋ너무멀어요ㅜㅠ

알페오온 대전 작성일

도착하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ 넘늦게출발하신거 아니에요?

에이ㅋㅋ딱 적당한ㅋㅋ시간때에ㅋㅋ출발한거죠ㅎㅎ멀긴하네요ㅋㅋ이제 돌아가야카는데ㅋㅋ막막한 거리네요ㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

낼쉬잖아요 ㅋㅋ1박하세요...거기 찜방있어요 경포앞에 ㅋㅋ

피곤하더라도ㅋㅋ집가서 자야죠ㅋㅋ빨리ㅋㅋ자동운전이ㅋㅋ되는 차량을ㅋㅋㅋ

헐..ㅜㅜ뭐 보시긴했나요?ㅜㅜ너무아까움..

어차피 요즘 시네주행만 해서 고속주행 도해야됫어요ㅎㅎ딱 커피 한잔하고ㅋㅋ바다바람 맞았으면ㅋㅋ된거죠ㅎㅎ지금 시간에 대청호인가 사람 많이 없나요?ㅋㅋ

지금시간은없어요 ㅋㅋㅋ 낮에는 미어터져요 ~

사람 없다니깐ㅋㅋ기름도여유있것따 한번 가봐야것네요ㅎ

설마 오늘은 아니죵?ㅎㅎㅎ

총꺼내들었으면ㅋㅋ쏴야죠ㅋㅋ가고보싶으면ㅋㅋ일단가봐야해서ㅋㅋ

헐....말잇못.....무리하지 마세요...

벌써ㅋㅋ네비찍고ㅋㅋ빠졋네요ㅋ

몇키로 나오나요? ㅠㅠ허...새벽엔볼거없을텐데ㅠㅠ

사람없다면서요ㅋㅋ그럼 조용하게ㅋㅋ밤공기ㅋㅋ마실수있는거니ㅋㅋ70키로남았네요ㅋㅋ

아...설마사람많지 않겠죠? ㅜㅜ없길바래드릴게요... 대청호는모르겠지만 동학사는 사람이 지금 어마어마하대요... 대청호는없길바래요........

감사합니다ㅎㅎ

사람없죠? ㅎㅎ

아주 괜찮아요ㅎㅎ나이스

더그락스 부산연산 작성일

아주 예전에 강릉이 고향인 친구가 강릉에 입암리 막국수가 하도 맛있다고 그러길래 확인한다고 부산서 비행기 타고 가서 돼지수육에 막국수 한그릇 딱먹고 비행기 타고 다시 내려 왔는데 비행기 값이 전혀 아깝지 않더군요 ㅎㅎ 허름한 촌집이었는데..

ㅇㅏ이제ㅋㅋ돌아가야되는대ㅋㅋ막막하네요ㅋㅋ