자유게시판

본문

한대 더 업어 왔습니다.

윤가이버 충북 2019-04-13 20:03 조회 1052

흰색은 와이프차
회색은 이번에 업어왔습니다.
개인적인 입장 입니다.
근래 가족이 K7 2.4 썬룹없는 풀옵 뽑았고,
그랜져도 타봤는데
저는 페온이가 승차감이 더 좋고
잔고장이 없어서
타고다니던 투리스모 팔고
중고로 한대 업어 왔습니다.
폐차할때까지 타야할듯 합니다.

초이랑 서울강북 작성일

굿 초이스 라고 생각합니다.....폐차까지 안전운행 기원드립니다.

윤가이버 충북의 댓글 작성일

넹 감사합니다. 
한대는 2.4 
한대는 2.4h 라 
부품이 공용이라 쉽게 관리되리라 생각됩니다.

그늘이 송도 작성일

이쁘네요.  다른차들은 회색이면 중고차 가격이 20~30 낮아진다고 중고 딜러들 한테 들었는데 저는 알페온은 회색이 가장 맘에 들더라구요.

넹 페온이는 
흰색은 볕에 오래두면 색이 바래고 
검정색은 어떤차든 관리가 힘들어 
회색 골랐지만 
페온이는 회색도 잘 어울립니다 ㅎ

일렉트릭 광주서구 작성일

안운하세요^-^

감사합니다^^

벼리 전남지역장 작성일

차량을 잘고르셨나보네요~^^ 
제알군도 뭐!이렇다할잔고장없이잘타고있어요 
초반에자잘한거빼곤 지금은11만넘겨운행중이지만 
오히려질들었다고할까요ㅎㅎ 잡소리몇부분빼곤 만족하며잘타고있네요 앞으로쭉~잘굴러갔음좋겠습니다

네 정숙성과 묵직함에 너무맘에들어 운전할때 항상 졸립니다 ㅎ

온조 대구 작성일

저랑같네요..저희도 와이프 흰둥이 슈프림..저 검둥이 스페샬입니다..만족도가 높습니다.ㅎ

반갑습니다 ㅎ

영건 세종 작성일

축하드려요^^ 저희도 와이프차 제차 2대랍니다

오. 저만그러는게 아니었군요 ㅎ

윤가이버 충북 작성일

아 참고로 전 차주분 
차량관리 잘 해주셔서 감사합니다. 
조언 또한 감사합니다. 
이글 읽으시리라 생각됩니다. 
잘 타겠습니다.

그늘이 송도 작성일

여기 올라오는 글들 보면 실화 문제로 골치 아파 하시던데 회원님은 오히려 한대 더 구입하셨네요  ^^

아직 걱정 안합니다 ㅎ

살수보이 서울동대문 작성일

폐차까지 안전운전 무사고요~~~ 부럽습니당~^^

감사합니당 ㅎ

알페온크 서울강남 작성일

역시.. 한번 타보신 분들은 절대 이 승차감을 잊지못해 돌아옵니다. 탈수록 좋다고 느껴지는 차입니다

넹 맞습니다 ㅎ

로스 전주 작성일

축하드립니다^^ 저도 신차출고해서 5년째 잘 타고 있어요 
다른 차도 있지만 페오니를 관리해주면서 오래곁에 두고 싶은 1인임다 ㅎㅎ

함께 폐차까지 가시죠 ㅎ

비제이 스텝 작성일

이뻐요 은색은 로보트같아요~~~

저도 그걸 가끔씩 느낍니다 ㅎ

퐁스 파주운정 작성일

저도 업어온지 15일째네요~ 알페온이라는차 1도 몰랐는데 매력이 넘치는 차 같네요~