자유게시판

본문

흡기클리닝 했어요

불꽃하이킥 인천서구 2019-04-13 20:46 조회 653

흡기클리닝 했어요

그늘이 송도 작성일

2가지 궁금합니다. 

1) 하신 흡기클리닝은 호두가루로 클리닝 하신 건가요? 

2) 스로틀 바디도 별도로 분 
리해서 청소해 달라고 하신건가요?  아니면 흡기 클리닝시 분리되는 과정에 있는건가요.   

제가 차알못이라서요..

불꽃하이킥 인천서구의 댓글 작성일

네 호두가루크리닝 방식으로 합니다 
서지탱크 스로틀바디 동시 작업 합니다  요금 추가 없어요

페오니사랑 대전 작성일

비용은 얼마나 하나요?

쪽지보네드렸어요

이스파 인천 연수 작성일

가까운곳에 전문점이 있서내요 
키로수10만즘되어서 해야할거같아요 
3.0이구요 엔진오일교환한지 1개월도 않되엇는데 
크리닝해도 무방한가요? 
혹 크리닝비용하고 위치 알려주세요

엔진오일 하고 흡기클리닝 (호두가루크리닝) 하고는 상관 없어요 
비용 위치는 쪽지보네드렸어요

알파고 인천서구 작성일

가까운 곳이네요 
3.0 인데 견적이 궁금합니다 쪽지부탁드려요

쪽지보네드렸어요

찬도르 인천 작성일

호두클리닝하면서 점화코일 플러그 고압펌프교체하면 비용이얼마정도들까요? 부품은 다있습니다

쪽지보네드렸어요

이스파 인천 연수의 댓글 작성일

저도비용문의드려요

쪽지보네드렸어요

즐거운인생 경기시흥의 댓글 작성일

감사합니다

보카니 인천 미추홀구 작성일

저도 비용 문의드려요

쪽지보네드렸어요

즐거운인생 경기시흥의 댓글 작성일

금액하고 위치 알수있을가요

쪽지보네드렸어요

깜장맨 인천 작성일

클리닝 비용하고  구매해둔 코일.플러그 함께 작업시 비용 부탁 드립니다. 3.0입니다.

쪽지보네드렸어요

마루 경기부천 작성일

저도 위치, 상호 부탁 드립니다.

쪽지보네드렸어요

Ujoo 인천 작성일

저도 인천 서구에요. RPM 흔들흔들 할때가 되었네요. 
정보 부탁드립니다~~~

쪽지보네드렸어요

아름다운세상 인천 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다. 감사합니다.

쪽지보네드렸어요