자유게시판

본문

[세차한날] 용서가능 vs 불가능

서경l지유 2019-04-13 11:46 조회 1065

풀세차 하고 온 날
와이프나 애인 분이 조수석에서 저런다면?

광전l워리어 작성일

세차벙개가서 세차하면 됩니다

서경l지유의 댓글 작성일

클말엔 천사분들이 많아요 ㅋㅋㅋ

광전l그대하나 작성일

저런거야 뭐... 청소기로 돌리면 되지요... 다만 액체는 진짜... 한 숨만 나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 먹는 표정이 ㅋㅋㅋㅋ 
제 차 뒤가 저렀답니다 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

말리부를 사줬는데 저정도쯤이야 쿨하게 용서가능하죠!!ㅋㅋ

아내분이 사주셨습니꽈?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제돈은 제꺼가 아니기에........

광전l말리와후 작성일

이쁘면 용서가됩니다. 그리고 저게 국물이 아닌걸 다행으로 여겨야죠.ㅋㅋ 
저기서 싸우면 둘중하나입니다. 
여친(아내분)이 반성하거나 헤어지거나(또는 이혼)...ㅋ 
선택은 차주의 몫.

뒷자리는 정말 난리도 아니랍니다 ㅋㅋ

인부l이스타트의 댓글 작성일

둘중 하나라고 하셨는데 반성하는 쪽은 여친이 아니라 남친이겠죠?

광전l말리와후의 댓글 작성일

여친쪽이요. 자기가 잘못했다고 생각하고 남친 마음을 이해하면 미안하다고 하죠...ㅋ 

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

인부l이스타트의 댓글 작성일

여친이 반성한다니 그런 일이 있다면 해외토픽감 일껄요?..ㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

아이들이 있어서 내공이 괜찮아집니다ㅋ

딸 둘 아빠는 공포에 떱니다 ㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

옷부터 털어 드려야 될듯요 ㅎ

악 ㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

사랑하는사람이  그런건데  용서해야죠  당연히....  세차는  다시해도  떠난마음은  다시가  없는거같아요

크으 사랑꾼

부경l피슝 작성일

여친한테 치우라 하면되죠 ㅋㅋㅋㅋ

옷을 앉은 자리에서 퍽퍽퍽 털.... ㅋㅋ

대경l보리쑥 작성일

세차 후 이틀까지는 용서가 안됩니다 ㅎㅎㅎ

세차 해본 여자분들은 절대 안 그러실듯요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 제차이기에.....저리 할일이 없다죠ㅋㅋㅋ 
애들도 생수이거나 빨대 딱 하고 과자는 한입에 쏙~~~되는것만 허용했..습니다ㅋ

레드님은 절대 안그러실거 압니다. 세차를 해보셨으니까요.

인부l말리부 새벽 작성일

이게 용서 되나요? ^^

점점 표차가 줄어드네요 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

통풍시트에 라떼 안엎으면 되죠뭐ㅎ가루쯤이야

저정도로 드시는 분이면 충분히 가능할듯요

서경l얀스 작성일

세차는 또 하면 되니까요.

전 그래도 ㅋㅋ

서경l블루딩 작성일

애인은 용서가능 와이프는 불가능? 
ㅋㅋㅋ

서경l대백하 작성일

애인=용서됨. 뭘해도 이쁨 
와이프=용서안됨..자칫큰싸움으로 번짐..

와이프한테는 잔소리를 하는데, 딸래미는 도저히 안통하네요 ㅋㅋ

부경l호박 작성일

세차하는게  취미라..차 더러워질 날만 기다립니다

크으 ㅎㅎ

광전l꾹스 작성일

불가능. 
애초에 남의 차에서 저렇게먹는거 자체가 예의가아니라 생각합니다...ㅎ

이쁜 애인이면 용서하실거잖아요 ㅋㅋ

대경l대릭 작성일

세차할 기회를 줘서 고맙죠ㅎ

여윽시 ㅋㅋㅋ ㅋ

대경l안디잔 작성일

내려서 걸어오라 합니다.ㅎㅎ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

애기들 키워봐요 저건 약과죠 뒷자리 그냥 쓰레기장

저희 애들은 아직 어려서 곧 경험하겠네요 ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

네 곧 헬 경험 ㅎㅎ

그래도 딸래미들은 용서해야쥬?

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

글쵸 ㅎㅎ

서경l말리부파인 작성일

저런 여친이면 용서하죠 ㅋㅋ

여윽시... ㅋㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

용서는 사람만이 할 수 있는 특권이죠!! 전 사람아닙니다 

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l홍표 작성일

용서 불가능이 많은게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에는 보살님들이 70프로 넘었는데 역전됐어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

부경l빈 작성일

불가능 입니다. 그래서 여자친구가 차에선 뭘 먹지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ