자유게시판

본문

캡티바 락폴딩 작업했는데..

부산익 2019-04-13 20:11 조회 741

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

캡티바 락폴딩 58000원주고달았습니다

근데 40키로되면 도어잠기면서 사이드미러도같이접힙니다..  방법이없을까요..

그리고 문닫고3초정도지나면 문을잠궈요

이것도 설정방법없을까요..

여수 캐비타보자 작성일

40키로접히는건 acc배선을 잘못 물린거같네요 
여기서 이러실게아니고 업체에가서 다시 작업 해달라고하세요 
돈주고 하셨는데 재시공 받으셔야죠

부산익의 댓글 작성일

아 잘못물린거군요 감사합니다. 
혹시제가작업하기는힘든가요

여수 캐비타보자의 댓글 작성일

어렵진 않은 작업인데요 처음시도면 헷갈리실수가 있지요. 
음.. 까페에보시면 락폴딩 정보 많이 나와있으니 
검색 해보셔서 도움 얻으시면 되지싶네요.

여수 캐비타보자의 댓글 작성일

이미작업 되어있는거라 락폴딩 acc배선만 다시 퓨즈박스 acc선에 제대로 물려주시면 될거같아요 퓨즈박스 acc는 예를들면 시가잭 퓨즈가있겠네요

부산익의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

부산 한방이아빠 작성일

돈주고하셨음 가서 해달라고 하는게 나을듯요

부산익의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 그래야겠어요

부산 한방이아빠의 댓글 작성일

저도 다이해볼려고 주문해놨는데 걱정이네요 ㅋㅋ

부산익의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 공임비 2만달라던데ㅋㅋ

부산 한방이아빠의 댓글 작성일

얼마안해도 그냥 한번 경험삼아 해볼려고요 ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

이래서 협력업체가 참 좋은거 같아요 전 튜크 가서 했는데 가격도 더 저렴하고 도어 온에서 acc로 바꿔 주십사 부탁 드렸는데 바로 해 주시고 아주 좋습니다 부산이시면 많이 멀겠네요 여튼 튜닝에 관한건 튜크가 진리

부산 캡티맨의 댓글 작성일

감사합니다

광양순천ll고구마센 작성일

저도 셀프로 했는데 
파란선? 연장해서 다는거 
잘못 물렸더니 그런 증상 이었습니다ㅎ 
기름값과 시간은 나가겠지만 별거 아닐거예요

감사합니다

인천 최존 작성일

앞분들 말씀대로 acc 선을 휴즈로 연결안하고 바닥을 지나는 배선중에서 연결하시면 그런 증상이 나옵니다 
다시 휴즈쪽으로 바뀌주시면 될겁니다

감사합니다

용인풀옵 작성일

락폴딩 모듈 파란색 배선 
차체 파랑색에 물렸을 가능성 100퍼 입니다.

감사합니다ㅎㅎ

감사합니다ㅋㅋ