자유게시판

본문

노트10 바꾸러 왓네요 ㅎㅎ

크루디파니아 2019-08-19 19:36 조회 1306

할인 엄청하네요 75% 48개월 ㅎㅎ

토이탱크 작성일

75%요? 바꾸고 싶네요!

크루디파니아의 댓글 작성일

4G에서 5G넘어갈때라 할인많이 하는거라는데요 전 기본 높은 요금제를 사용해서 ㅎㅎ

여수 준영맘 라프디 작성일

축하드립니다. 혹시 요금제 기변 번이 등 조건 알 수 있을까요?~~~

저도 SKT인데 따로 약정은 없는데용

여수 준영맘 라프디의 댓글 작성일

요금제 및 약정 알 수있나요?~ 저도 기변해야하는데 skt 기변은 비싸서요^^

기기변경입니다 ㅎ

창원나와바리 작성일

48개월이면 기기값전부다주고사시는거에요 완전낚여서사시네요..

창원나와바리의 댓글 작성일

일딴기기값 싹다주고사시는건 맞습니다 48개월계약자체가 님 쪽쪽다빨아먹겟다는 뜻이에요....

위약금 대신 내주는곳 아니구요 쓰던폰기기값 얼마 안남아서 그냥 바꾸려구요

무조껀24개월에 기기반납조껀없고 카드없고 노트10사려면 거기에집중하셔서 사야되요 님지금폰쓰고계시는 위약금이있으시면 님이 현금완납하시는게 최고 위약금물려준다 다헛소립니다 세상에꽁자없죠

맞아요 그렇게도 설명은 하는데 2년뒤 기기반납하면 기기반값은 없던걸로 한데요

그게 기기값전부다주고사는겁니다 
<a href="https://youtu.be/Vl8QgSlSVAo" target="_blank">https://youtu.be/Vl8QgSlSVAo</a> 유투브영상보세요..

2년쓰고 기기반납하면 된데요 ㅎ 아님 더 쓰던가 ㅎ

여수 준영맘 라프디의 댓글 작성일

앗 그럼 어떻게 사야 좋을까요?~ ㅜㅜ

수동6속 작성일

파니아님 그강을 건너지마오;;; 2년간 쓰고 반납하면 2년간 기기값은 어디로 가나요? 노트10 흔한조건이 기변기준 45만원이에요 완납또는 할부가능 ;;;

승리의파랑새 작성일

48개월은 노예 아닌가요?! ㅠㅠ

용인벼락 작성일

호갱 되시려고요?./....;;;

울산검단 작성일

우와 폰 나왔어요?

안사장 작성일

기분좋게 바꾸셨을텐데 윗분들 말씀대로 할인은 없습니다... 약정2개월 남아서 사전예약 기간동안 겁나게 발품 팔았는데 포기했네요ㅠ

파주 맥과이어스 작성일

축하합니다..

조씅님 작성일

부럽네요

옴마야 작성일

48개월 동안 폰이 내 수중에 있으면 괜찮은데 산지 1달되고 잊어버리면 48개월동안 돈만 내던가 200만원정도 토해내야 되는거 할~~ 

6만원대 입니다

옴마야의 댓글 작성일

넵 그런데 취소 할수 있으면 하시는게 좋아요. 48개월 잡혀 사는거예요 될수 있는한 2년에 끝내는게 좋아요. 

뭐 그래도 좋게 생각하면 4년 아무 무탈 없이 휴대폰 잘 쓰면 괜찮죠. 한달에 얼마 내냐고 묻고 싶지만 물어 봤자 

휴대폰 현금으로 사는것 보다 분명히 많이 나갈꺼 같아서 물어 보지도 못하겠네요.여튼 폰 잘쓰세요~~~ 

보험 있잔아요 ㅎ 차도 할부했다 사고나는거랑 다른거 없어보이는데요 ㅎ 글고 200만원 아니에요 그돈이면 폴드 사죠 ㅎㅎ