자유게시판

본문

초보운전 딱지 잘 보일까요?

쉐보레 좋아요 2019-07-20 22:45 조회 1251

원래는 왕초보였는데 이제 어느정도 운전을 하거든요
초보로 바꿨는데 시야에 들어올까요? 글자를
더 크게해야하나 고민이네요!!

광섬유케이블 작성일

전운보초 추천합니다! ㅋㅋ 
농담이구... 스티커 사서 붙이셔유 쿠팡에서 육천원에 사서 붙였어요.

쉐보레 좋아요의 댓글 작성일

스티커는 초보어필하는 효과가 적다는 소리를 들어본 적이..... ㅎㅎㅎ ㅎ 스티커 육천원...! 비싸네요 따흑

광섬유케이블의 댓글 작성일

초보운전이나 초보를 뒤집어서 전운보초, 보초로 쓰시고 노란색테이프 덕지덕지 붙여보세요. 뒤에 람보르기니도 멈춰줄거에요 ㅋㅋ

길베이즈 작성일

사진상으론 잘 보이네요 ^^

쁘이짱 작성일

글자 조금만 더 키우셔도 될듯해요~ 
전 오늘 초보운전 스티커 붙였네요;; 왕초보도 아닌 생초보라ㅠ 님처럼 써서 붙일까하다.. 차는 무슨컬러인가요? 흔하지않고 은은하니 이쁘네요~ 제가 고를때는 없었던컬러 같은데..

쉐보레 좋아요의 댓글 작성일

제 차는 12년식 스파크예요~ 모나코 분홍색입니다! 전 검정색 차가 좋던데 ㅎㅎㅎ

쁘이짱의 댓글 작성일

검정색도 시크해 보이더라구요ㅎ 전 무난하고 때 덜타보이는 베이지에요~ 빨리 운전 잘 하고 싶네요^^;;

쁘이짱의 댓글 작성일

전 다이소 스티커 천원짜리에요ㅎㅎ

흰둥넥팍 작성일

살짝 컸으면 더 좋겠지만 저정도만 되어도 알아서 피해갈듯해요! 
서로서로 무서운 손글씨 초보!ㅋ

달콤유 작성일

운전석쪽에 붙이시는게 뒷차가 보기엔 더 잘보일것 같아요

커피냥 작성일

주유구 열어놓고 보초라고 쓰셔야죠

탄이랑폭이 작성일

전 쿠팡에서 6천원주고 샀는데 ㅡㅡ 
다이소 천원짜리랑 별반 차이가 없더라구요 ㅋㅋㅋ

만세님 작성일

상단사진정도면 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

크크곰 작성일

왕초보 글자에서 왕을 매직으로 x치면 될것 같은데요

제우스양주 작성일

아래껀너무크고 위에껀 조금작은듯요? 쬐금만 키우심이

스빠크s 작성일