자유게시판

본문

오늘도 북미범퍼 구경 만 하고 만족을^^

대충l올레 2019-07-21 21:29 조회 840

가격은 많이 내려간거 같은데 아직도 비싸네요...

오늘도 고생하셨습니다^^

저는 장바구니에 담아보고

만족해야겠어요^^

대충lChan의 댓글 작성일

폭바유???

대충l올레의 댓글 작성일

카드 이제  안쓰기로ㅜㅜ

통장에서 현금인출후 사용하시면 되겠습니다

돈이없는 가난합니다ㅜㅜ 
폭스쪽  타볼까요^^

서경l차눙군 작성일

북미는 8세대 오너에겐 정말 ㅜㅜㅋ 
8.5세대가 되고 싶습니다 ㅋㅌ

서경l차눙군의 댓글 작성일

공임비까지 하면 2장은 들겠죠?...

저거 갖고싶네요ㅜㅜ

대충lChan 작성일

기변ㄱㄱㄱㄱ

조용하게라니요..

이제 하나도 안꾸미고 
천천히 다니려고요^^;

저는 이제 평범하게 조용하게 타려고요ㅜㅜ 
원래 파사트 리스트에 있어는데 말이죠ㅜㅜ

벤추라......제 성향상 벤츠는 안어울림... 
뱜이나 폭바가 맞는거 같드라구요...

3년더타고 한번에 올라탈께요ㅜㅜ 
 e클 ㅜㅜ  탐나긴해요

5년이면 기변각이십니당

이제 돈들어갈이 거의 끝이네요 
5년넘겼습니다^^^^^ 
별일없으시죠?

19인치.타이어라 가격이 흐매..

dpf클리닝 흡기클리닝 타이밍벨트쿄체 
타이어 교체 등등ㅜㅜ

아니 또 멀하셨길래 스파르타를...

정비하느라 돈 300넘게들어서 
더타게 생겠어요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 힘든단계까지 다오셨습니다 마지막으로 결제만 누르시면 완료합니다!!!!!ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐........... 
가격이 무쟈게 쌔네요;;;; 

공임까지 2백조금 넘을거에요ㅜㅜ

이게 그게... 
다하면2백돈이....ㅜㅜ

광전l목포l천안l태양 작성일

아따 구경만하면뭐해요 ㅋㅋㅋ 일단 지르고보시죠 ?ㅋㅋ

서경l구동이 작성일

구매하는방법만 알면 구매하겟는뎅 ㅎㅎ