자유게시판

본문

요즘차들과 크기가 차이가 있는것인지

고기국수 대전서구 2019-07-20 22:56 조회 1491

주차하며 양쪽에 신형들이 있길래.

사진찍으며 포스 안꿀리죠? 하려고 찍었는데...

아반떼같이 왤께 작아보이죠. ㅡㅡ;;

hj 충남 작성일

가로는 현기보단 조금작은거같애요 ㅠ

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋㅋ맞아요 그렇더라구요..

댕구 대구 작성일

상대적으로 전고가 경쟁차대비 높은데 디자인을 둥실하게 한게 작아보이게 만드네요 실제로 오버행이 짧으면 더 커보여야 정상인데 본넷이 짧아서 그런지 작아보이네요

페오니즈 대전동구 작성일

원래 사진찍을때 가운데 차량은 작아보입니다.ㅋ 원래 크기가 작은 것이 아니고 시각적 공간적으로 그렇게 보이는 거에요. 그랜져를 중간으로 하고 봐도 작아보여요.ㅎ

스팜 안양 작성일

차 타보면 실내공간 넉넉하고 
밖에서 보면 방방해보이고 
저는 차 사이즈 꼭 맘에 들어요^^

데니스 용인 작성일

5mm씩 차이나네여. k7 전폭 1870, 그랜저 1865, 알페온 1860

세븐스틸 대구 작성일

색깔이 이쁘네요~

니나리리 서울 작성일

가운데 놓으면 젤 작아보이는게 맞고 본네트가 짧아서 더 그렇구요 ㅎ 폭도 작은건 맞고 ㅎ 길이는 젤길구 ㅎ

으라차 서울 구로 작성일

랜즈가 광각이면 좌우 끝은 왜곡이 생겨서 원레 더 커보아게 됩니다. ㅎㅎ 사진 찍을 때 가운데 서야 날씬해 보이는 거와 같죠. 전공이 사진입니다

다음차페온 시흥정왕 작성일

알페온 아직 없는데...  알페온이 대형차라고하는데...우리회사에 세워진거보면  대형차느낌이안나더라구요 옆으로보면 좀 길어보이는데...

알럽 경기안양 작성일

왜 가운데 세우셨어요 ㅎㅎ  알페온은 엉덩이샷이죠 ㅎ 뒤에서 찍으면 달라보일거같아요^^

인천 아르페온 작성일

각도차이고 디자인차이죠 실제는 비슷해요ㅋ 그리고 저딴것보다 주행감에서 차이가 많이 나는데 뭐가 부러우신가요ㅋ 11년식 알페온, 18년식 k7, 19년식 ig 둘다 몰아봤는데 옵션과 초반가속빼고 모든면에서 알페온이 아직도 압도하던데요뭐ㅋ 현기는 아직 멀었어요 각성하려면요.. 저가격에 현기차 탈빠에 임팔라사는게 답이죠..

서울 성북 한남 EL300 작성일

그러네요

신밧드 서울노원 작성일

페오니는 가까이 가서 봐야 큽니다. ㅎ

도라희 경남양산 작성일

원래 가운데가 시각적으로 젤 작아보입니다 착시현상? 그런것입니다

짜니 용인 작성일

길긴 합니다~~^