자유게시판

본문

캠핑왔는데 잠이 안와요..

황성주 상봉안성 2019-07-21 03:12 조회 676

다들 술한잔씩하고 자는데
저만 못자고 있네요.

계곡 물흐르는 소리는 참 좋네요.^^

뚱땡이 충남서산 작성일

ㅎㅎ 저는 집에서 지금까지 넷플릭스 영화보느라 눈이 말똥말똥하네요 ㅠㅠ

황성주 상봉안성의 댓글 작성일

넷플릭스 재밌는 프로있나요?^^

비바 부산 작성일

저도 오늘 캠핑 갑니다 곧 준비해야겠어요 비가 그칠줄을 모르는데 우중캠을 가야 하네요

부산쪽 날씨는 어떠세요?

비바 부산의 댓글 작성일

비는 이미 그쳤고 햇빛이 조금 비치더니 구름만 끼여 있었습니다 비온뒤라 시원한게 좋네요 계곡이나 하천등은 엄청난 물로 범람위기더군요

비바 부산의 댓글 작성일

날씨 좋아 보이죠?

수도권은 너무 습합니다.. 
보기만해도 시원하네요!

홍사또 경기수원 작성일

오늘 힘드시겠군요 ㅋ

오늘 종일 지쳐쓰러지고 싶었는데 홍대가서 또 놀고왔습니다ㅜ.ㅜ

족두리 서울은평 작성일

부럽네요. 
나도 캠핑 가고 싶다..

캠핑은 8월 이후에 하는 걸로요..

바른생각 서울중랑 작성일

부럽네요. 
저도 캠핑가고 싶어요.

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

면목없는 동네입니다.

바른 생각님은 중랑 어디부근이셔요?^^

알페오온 대전 작성일

혼자못자면 진짜고통스럽죠ㅜㅜㅜ제가그맘 잘알아요ㅋㅋ

힘듭니다...오늘..

마우이 인천 작성일

저도 어제 강릉 월화거리 다리위에서 맥주한캔 마시고 들어왔어요. 
2시반쯤... 잠이 안오더라구요

옛철교인가요.

신밧드 서울노원 작성일

우중캠핑 하고 돌아와서 이제 커피한 잔 마십니다. ㅜㅜ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

가평에 새로 생긴 용소캠핑장이었는데 그냥 그랬어요. ㅎ

신밧드님은 어디로 가셨나요?!!