자유게시판

본문

실내는 페오니가 갑 인것같습니다ㅎㅎㅎ

페오니 사랑 울산 2019-07-21 18:55 조회 1149

탈때 마다 느끼지만 페오니 실내는 정말 이쁜것 같습니다~ 회원님들도 그렇게 생각하시나요ㅎㅎㅎㅎ

특별한선택 대구달성 작성일

네 페오니 짱이뻐요~

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

저만 그렇게 생각하는게 아니였네요ㅎㅎㅎ 역시 실내는 페오니가 갑!!!

서울 성북 한남 EL300 작성일

잘 꾸미셨내요 앞에 강쥐인가요?

감솨합니다ㅎㅎㅎ 강쥐는? 앞에 강아지 탈취제 말씀하시는건가요??

easylanding 성남분당 작성일

그런데 이게 무려10년전 디자인이라는 사실~^^

easylanding 성남분당의 댓글 작성일

그래서 더 대단하다는 말씀~^^

10년전 디자인이지만 요즘 차 디자인이랑 비교해도 전혀 밀리지 않습니다ㅎㅎㅎㅎ

서울 성북 한남 EL300 작성일

저는 반려견이 자리잡고 자는 거루 봤네요^^

ㅎㅎㅎㅎ 한번씩 옆에 타는분이 저한테도 진짜 반려견 아니냐고 물어볼때도 있습니다~~

Blue Chip7 전북익산 작성일

갠적으로 1년에 한두번 쓸까말까 쓰잘데 없는 옵션질말고 꼭 필요한 옵션만 놓고 심플한 실내가 
참 맘에 들더군요~ 페온이는 무드등이 좀만 더 밝았음하고 문짝까지 무드등이 들어오고 아날로그 시계만 밤엔 아이스블루 불빛들어오는걸로 달려나왔다면 정말 최고였을거 같네요~~

저도 페오니 구매하기전 그X져랑 고민도 많이 했지만 안전성과 실내 디자인보고 구매했습니다ㅎㅎㅎ 회원님 말씀대로 무드등만 밝고 문짝에도 들어왔으면 진짜 대박이였을텐데요~~

힘냅시다 창원 작성일

흠~인증^^ 
그중 위에 강아지가 탐나네요ㅋㅋ

강아지 탈취제인데 저렴합니다~~ 구매하세요ㅎㅎㅎ

치약 울산동구 작성일

실내 디자인 멋있게 잘 만들어놨습니다 
내부 공간도 넓고

실내 디자인은 진짜 이쁩니다ㅎㅎㅎ 하지만 캐딜락이 더 이쁘지 않나요??~~

치약 울산동구의 댓글 작성일

자기차가 젤 이뻐보이죠 ㅎㅎㅎ. 
알페온 괜히 팔았어요.

하자매아빠 동탄 작성일

탈취제 위치가 에어백 터지는 위치입니다. 
안전을 위해 그 위에는 아무것도 안 올려놓으시는 게 좋습니다. 

넵 참고하겠습니다~ 감사합니다^^

천하통일 경기고양 작성일

강아지 분양 받을곳 정보 부탁드립니다

네X버에 차량용 강아지탈취제 검색 하시면 나옵니다~~