자유게시판

본문

이게 미션인지요?

빨강장미75 일산 2019-07-21 19:29 조회 775

어제까지 아무 문제가 없더니 오늘 출발할려고 하니
꿀렁꿀렁 거리면서 차가 나가지를 안더라고요
갓길 세워놓고 시동을 끄고 다시 출발을 하니 되더라구요
그래서 이마트 주차장까지 잘 왔다가 후진을 하니 덜컹 거리더니 차가 먹통이 되었어요! 알피엠만 올라가고 나가지도 않고 후진도 안되고 내려서 밀었는데도 안 밀리더라구요!
긴급출동을 불러서 물어보니 미션이 나간것 같다고 미션 잘하는집으로 가는게 어떻냐해서 서비스센터에 먼저 집어넣고 고장원인이 미션이라면 견적을 물어보고
미션집으로 가자고 했어요!
시동도 한번꺼지고? 미션오일도 간지가 2만도 안된건데
페달박스도 아무문제가 없었는데 갑자기 이러니
짜증만 나네요?
이거 미션 고장일까요

참고 11년식 159000 입니다

dooly 경기 남양주시 작성일

아마도 그런듯 합니다 ㅠ

빨강장미75 일산의 댓글 작성일

고맙습니다 
ㅜㅜ

세븐스틸 대구 작성일

미션 맞는거 같네요.. 
저도 그러다가 전혀 안먹고 그래서 수리 했답니다.

그러셨군요! 
센서까지 140  달라고 하네요 
미션만 110 
ㅜㅜ

미션수리하고 미션오일도 같이 갈아야 되는지요?

위드유 경남창원의 댓글 작성일

미션오일  포함 가격일껍니다 미션교체할때 당연 오일도 교환하니까요

네 고맙습니다

세븐스틸 대구의 댓글 작성일

대구보다 조금 비싼듯 하네요ㅜㅜ

출동기사가 통화해서 알려주더라구요 
내일 직접 여러업체 통화를 해봐야겠어요!

강반장 충남논산 작성일

ㅜㅜ

네크로맨 충남계룡 작성일

저도 미션 고장으로  맡겨놓고 내일 찾으러 갑니다

부디 좋은결과 있기를 바랍니다

고니 전남 작성일

미션... 

제 차량은 
11년식 10만 5천에 나갔어요.. 

수리 120 
센서?포함하면 180언저리 
다행이 수리만 해서 120에 했어요... 

6개월동안 보증이더라구요 
이부분도 사업소와 비교하니 비슷하고.. 

수라 잘하는곳 찾아보셔요.. 

거기에 전 이번에 엔진실화까지 떠서 
이리저리 말썽이네요..!

좋은 말씀 고맙습니다 
엔진까지 실화입니까? 
수리비가 장난 아니겠습니다! 
부디 잘 해결 되시기를

고니 전남의 댓글 작성일

다행이 엔진은 AS로^^

그건 그나마 다행이십니다!