자유게시판

본문

이럴때 어떻게 하세요?

서경l경앤준 2019-04-13 10:45 조회 445

가끔 이중주차를 이렇게 하시는분들 있습니다
성격상 화가...ㅜㅜ
어떻게들 대처하시나요?

서경I쾌남 작성일

주차중이 아니라 주차

서경l경앤준의 댓글 작성일

차를 밀어서 그런거같긴해요 
근데 바퀴보시면 아시겠지만 
초기 주차에 문제가ㅜㅜ

서경I리미티드 작성일

심하네요. 
관리사무실에 연락해서 처리하심이 최선일것같습니다.

신고하긴 했어요~근데도 짜증이 나네요ㅜㅜ

대충l홍장군 작성일

이사가세요...

이사는 쫌~^^

대충l홍장군의 댓글 작성일

전  더멀리 더 통행불편하게 만든적있어요ㅋㅋ 민폐도 저런 민폐가없죠... 한복판까지 밀어놔야 
정신차림니다

대충Ioriol78 작성일

주차칸이 많이 비어 있음에도 지는 차 뺄때 이중 주차차량 밀기싫어서 항상 중간에 놓는 xx들 많더라고요

맞아요ㅜㅜ그런사람도 있더라구요ㅜㅜ

인부l루트 작성일

저희단지는 투표후 지정된주차공간에 주차 안할시 강력스티커 붙이기로 했네요

그것도 좋은방법이네요~~

서경l게르만 작성일

정먄 뇌속을 한번 보고싶은 충동이 일죠

저두요ㅜㅜ

광전l라기 작성일

주차칸이 있는데도 이중주차하는 인간들 많던데~~~ 관리사무소에 전화하시는게

밤에 주차하고 안뺀거 같아요ㅜㅡ근데 이중주차에도 매너가 있는디ㅜㅡ이건쫌..

광전l팔라 작성일

지금 저 상태가 주차 상태인거에요??

네 주차후 밀린거같아요ㅜㅜ

광전I껌팔라라 작성일

전 절대 손으로 안 밀고 발로 차듯이 밀어버립니다. 진짜 짜증나죠. 
저희 아파트에도 g70한대가 항상 이중주차하는데 미치는건 g70이 겁나게   
무겁다는거죠 이건뭐 바위같은 느낌이랄까? ㅋㅋ

전 주차장 부족으로 이중주차는 할수있다고는 봐요ㅜㅜ 
다만 이중주차에도 매너가 있는데..사진속분은 차량통행을 막는 개매너란거죠ㅜㅜ

서경I0309 작성일

전화로 쌍욕을합니다

^^

대경l실버호크 작성일

저건 답이 없네요...! 
타이어 위치를 봐도...답이 없네요...!