자유게시판

본문

상품권 10만원 줬습니다...

째기랄킴 2019-04-12 20:48 조회 914

집근처 친구랑 커피한잔히면서 얘기중에 아주 고급스라운 차가 주차를 하는데...

와~ 차조은거 타고 댕기네 하고 보는데...

주차를 할곳이 아닌데.. 그것도 장애인 주차장...

분명 앞좌석에 장애인 스티커를 못봤는데...

내릴때보니 머리긴 젊은 여자 ㅡㅡ

그래서 가서 확실히 확인하니 장애인 딱지가 없는걸 확인하고 국민신고에 상품권 보내드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은차 타면서 주차비도 없나보네요 ㅋㅋㅋ

양심도 없고 인성까지 의심되네요...

여러분들은 장애인 주차 안하시죠?? ㅋㅋㅋ

독산라프 작성일

주차를 저리하고 간거예요?

째기랄킴의 댓글 작성일

네 저따구로 ㅡㅡ 양심도 없으면서 주차도 저따구로 하구 가드라구요 ㅋㅋㅋ

독산라프의 댓글 작성일

저게 장애인이죠 미.치.ㄴ.캬캬ㅑ

매 버 릭 작성일

장애인 맞는데요 
정신장애

아..... 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No013 I 히어로 작성일

돈많으니깐 신고해라죠 뭐ㅋ

저런차 타면 10만원이 돈이겠습니까 ㅋㅋㅋ 껌값이겠네요 ㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

정신장애ㅋㅋㅋㅋ

저도 그렇게 생각드네요 ㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

신고누적되면 면허 취소 되는 법 좀 만들어줬으면 좋겠네요

오~ 그거 좋은 생각입니다!! 저런 사람들에게 딱이네요 ㅋㅋㅋ

올란도아빠 작성일

주차비 10만원 싸네요.

돈이 만나봐요 ㅋㅋㅋ

악당대장 작성일

저차타면서 10만원싸네요 
개버릇이네요

전 한달 출퇴근 기름값인데... 돈이 참 많은가봐요 ㅋㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

그러니 욕먹어요...

답이 없죠.. ㅋㅋ

그랑스워드 작성일

빡X가리...정신과상담이 시급합니다 
어떤놈이 돈먹고 면허쥐어줬는지...ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 너무 흥분하시지 마세요~ 저도 왠민하면 신고 안하는데... 주차 하는꼬라지가 너무 어이가 없어서... ㅋㅋㅋ

인천라프디젤수동 작성일

이래서 있는사람이 더한다는소릴많이듣죠... 
저사람들은 과태료뭐그까짓꺼낸다생각하고주차하겠죠뭐ㅋㅋ

그런 생각하면 안되는데... 돈 많은건 부럽내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

궁금한게 저런차 1시간간격으로 전부 다른사람들이신고하면 벌금이 쌓이나요 한번인가요?

아...... 글세요... 저도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 어느 누군가 또 찍어서 또 신고하면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

서정 작성일

저거 정주차 해야 장애인 주차구역 주차한거고요 

가로본능이니 주차방해 이므로 주차방해로 

신고하면 50만원 벌금 되겠습니다

오~~~ 상품권이 아니라 복권 당첨 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콩구름 작성일

차만좋으면뭐해요 인성이..

그쵸~ 저도 그렇게 생각합니다...

블랙오크ll 경기안양 작성일

주차방해50만원 짜리로 신고하세용

볼트배스 작성일

장애주차장 주차방해라 상품권 액수가 더 커질것같은데요ㅋ

unee0625 작성일

상품권 선물 가즈아

하얀색크루즈 작성일

상품권 받고 쿨하게 걍 내지뭐 할거같죠 
있는것들이 더한 법ㅋㅋㅋ 아마 또 어디에 전활걸든 찾아가든 개XX을 할겁니다 ㅋㅋㅋ 꼬시네요

곰탱이94 작성일

으흐이...잘못된부분이네요

후레쉬맨o광주o 작성일

저건 주차방해로 신고하세요. 
딱 봐도 주차의도로 보이지 않는 
모양새니까요.