자유게시판

본문

양평에서 벚꽃축제 합니다~~~

경기동부지역장양평E 2019-04-12 23:05 조회 191

시간 되시는분들 많이 많이 놀러오세요~
전 주차장에서 교통 지도 하고 있습니다
양평 갈산 공원에서 합니다^^

서울E석훈파파 작성일

주차장에 이쿼녹스가 많이 보이길..

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

이쿼녹스는 무조건 주차 가능!!  ㅋㅋ

까망설탕 작성일

지역장님은 여러가지많이 하시네요~^^ ㅎㅎㅎ 
수고하세요~^^

열심히 살아가고 있습니다~ㅋㅋ 
누나도 안전운전 하시구 주말 잘보내세요^^

남양주 녹스 작성일

지난주에 같었는데  벗꽃도  시장도  한가 하더라고요  중식 머고 왔어요  수고 하세요

요번주는 활짝 폈어요~ 
구경도 하시구 놀러오세요^^

남양주 녹스 작성일

네  낼 시간봐서요  팔당서 광주방향  으로 나드리겸  해서요  드라이브할까생각중입니다  도착면 커피한잔해요  수고하세요

오시면 연락 주세요~

충남폴라리스 작성일

저는 양평으로 해서 인제 넘어가는데 스쳐지나갈것 같네요 수고하십시요^^

다음에는 시간 나시면 구경 하시구 가세요~^^

충남폴라리스의 댓글 작성일

저는 지금 양평에서 저녁식사를 하기 위해 잠시 양평에 있습니다 저녁식사후 인제로 넘어갈 예정이구요 ㅋ 담에 시간이 되면 다른축제에도 가도록하겠습니다

ㅋㅋ 어디에 계세요~??

저는 지금 양평축사농협압에 있는 원조양평해장국에서 밥을 먹고 지금 출발을 합니다 다음에 뵙겠습니다 ^^

넵!! 다음에 기회되면 뵙는걸로 하겠습니다 즐거운 여행 되세요~^^

충남폴라리스 작성일

여행은 아니구요 내일 취재때문에 가는중입니다 ㅋ

아‥ 기자‥ 세요??   

저는 취재기자는 아니구요 포토기자입니다 ㅋ