자유게시판

본문

조언구합니다-파노라마썬루프

전북E형지 2019-04-13 09:35 조회 371

안녕하세요~ 

요즘 이쿼녹스 견적중인데 파썬 때문에 고민중입니다

제가 4wd 풀옵션 익스크루브스로 사고 싶은데 파썬에 대한 안 좋은 추억 때문에 2wd 프리미어로 변경 할까 고민중이네요

혹 파썬 사용중인 회원님들 어떠하신지~~~

조언 구합니다

다음주 월요일에 최종 계약 하러 갑니다

까망설탕 작성일

전 파썬이 조아서 항상 열고다녀요~~ 그...차안천장에잇는 파썬덮개? 그건 항상열고 파썬 유리만보이게다니는데~ 너무조아요~^^ ㅋ 아직 별고장도없고.. 잘열리고닫히네요~열리는 개방감도 좋구요~ 전복사고시 위험하다고알고잇는데... 10년가까이 운전함서 전복은커녕 단순한 접촉사고한번 없엇네요~ ㅎㅎㅎ 
전 파썬 아주 만족합니다~^^ ㅋ 문도 자동 반자동으로 열수도잇구요~^^

전북E형지의 댓글 작성일

사용중  빗물이  새는  바람에 ~~~

까망설탕의 댓글 작성일

전.. 비오늘날에두 비새는건 일도없엇어요~~^^

1~2년 지난다음에 빗물이 ~~

일산E야매 작성일

예전에 잠시 소나타 썬룹있는걸 타고다녔는데요 천장 삐그덕 소리때문에 썬룹 저는 없는게...개인마다 다 틀릴듯 하네요 ㅠ

하고 싶은데  안좋은  추억이ㅠ ㅠ

인천E주하아빠 작성일

파썬 적극활용하고있습니다^^

아~ 좋은거 아니까 더 고민되네요 
결정장애ㅠㅠ

강원E동해바다 작성일

저도 좋은거 같습니다 별고장없이~~

감사합니다 ~~ 
고민중입니다  ㅠㅠ

전북E유유YuYu 작성일

어느썬륩이나 잡소리 비 등 시간 지나면 다 나요...

감사합니다 
마음은4wd 프리미어로 하고싶은데 
예전에 파썬때문에 사업소을 밥먹듯이  들락날락 해서 2wd프리미어로 기울고있읍니다 
파썬빠진 4wd 있으면 좋겠지만

서울E퀑이 작성일

작년 겨울에 4일 시승하면서 느낀건데 위에서 한기가 느껴지더라구요 
그차만 그랬던건지..그래서 전 없는걸로...

네 감사합니다 
저도 파썬  없는걸로  월요일에 2wd프리미어로  견적을 받기로 했습니다