자유게시판

본문

로또살까요? ㅎㅎ

경상l바비 2019-04-12 14:14 조회 442

75000 정도에 데려온 검정RS 입니다.

77777 찍었네요

77777 기념으로 락폴딩 해줬구요, 알페온혼으로 교체작업 해줬습니다.

락폴딩은 키로 잠글때 접히고, 시동걸때 열리게 작업했구요

혼교체는 운전석 바퀴 내리고 그 사이 틈으로 작업 진행했습니다.

연료첨가제도 넣어주고, 세차도 했습니다 ㅎㅎㅎ

썬팅 새로 해주고 싶어서 찾아보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

날씨가 많이 풀려, 나른한 오후입니다.

다들 행복한 주말 보내세요~~

전라l소닉RS 작성일

잘 캐치하셨네요 ㅎㅎ 전 저런 숫자 찍는다하고는 항상 넘어가버리더라고요 ~~

경상l바비의 댓글 작성일

77777찍어볼꺼라고 77775부터 저속차선으로 이동해서 대기타고 있었어요.

전라l소닉RS의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ말씀대로 로또 오천원 한장 사시죠 7777777777기운을받아서

네 ㅎㅎㅎ 퇴근길에 로또 사봐야겟네요 ^^

경상l아저씨의 댓글 작성일

저속인데 100.............ㅋㅋㅋㅋㅋ 
무튼 알에스는 넘나 이뻐용...

고속도로였어요ㅠ 
77키로로 달리며 77777찍고싶었지만 차량 통행에 방해 될까 그렇게까지는 안했어요

서인경l까망 작성일

로또를 사셨어야죠 난 그런거 못보고 넘어같는데 ㅋ

ㅎㅎㅎ퇴근길에 사려고요

클아관리스텝 작성일

축하드립니다^^앞으로도 안운하세용^^

네~ ^^ 감사합니다

서인경l구박 작성일

7등 하는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ  안운 하셔용!!

ㅎㅎㅎ꽝이라도 괜찮아요

전라l이첼 작성일

이야~ 여기저기 많이 애껴주고 계시는군여ㅎ 얼매나 변할지 매우 궁금해요!

많이 부족합니다 ㅎㅎ 
그냥 세차라도 자주해주고 하나 하나 사서 꾸미는게 재밌네요

전라l이첼의 댓글 작성일

풋등도 도전하셔야죠~ 얼매나 이쁜지 몰라요ㅎㅎ

다이로요? 
엄두가 안나는대요ㅎㅎ 
솔직히 핸들 열선하고 싶은데 생각보다 비싸서 계속 고민만하고 있어요ㅎㅎ

핸들은........맞아여ㅠ.ㅠ 풋등다이는 머 필터가는거 담으로 쉬워요ㅋㅋ

LED만 사서 끼움되나요?ㅎㅎ 
트렁크, 번호판쪽은 LED로 교체했는데 전선까지 만져야되는거면ㅠㅜ

전선....만져야는데...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 일단 보류하고 담번에 설명좀 해주세요 ^^ 
다이도전해보게요 ㅎㅎㅎ

알겠숴여ㅋㅋ

이해하기 쉽게!!!!! 잘 설명해주시면 커피 사드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 참~~ 사양하진 않을께요ㅋㅋㅋ

풋등 다이하려면 뭐뭐 준비해야되나요?ㅎㅎ 
미리 구매해두려고요

음.. 운전석,보조석 엘이디바(약20cm~30cm길이) 2개랑, 연장할 선이랑 펜치!!!

엘이디바, 연장할 전선, 전기테이프, 펜치면 끝?입니까?

아! 절연테이프ㅋㅋ 헤라도 이씀 조쿠용

충청l갱이 작성일

멋진 알에스에 기능도 많아지네요 :)

에이~ 
한참 멀었죠ㅎㅎ

경상l벨스 작성일

rs너무 이쁩니다..

감사합니다^^ 
아베오는 제눈에 다 이쁩니다 ㅎㅎㅎ