자유게시판

본문

안테나 포인트 줬어요

경상l레드해치 2019-04-12 19:19 조회 328

제품색상이 블랙과 화이트 뿐이라 블랙을 구매해서 끼우고 다니다가 색상을 바꿔봤어요

변경전

변경후

오렌쥐로 바꿨어요

마카롱에 차량 시세가 새로 등록되었네요

제차 가격은 ㅋㅋ

떵값....

충청l붐빠스틱 작성일

안테나 좌표좀 알려주실수 있으실까요??? 이뻐서 충동구매욕구가...

경상l레드해치의 댓글 작성일

구매욕구 생김 앙데는데ㅋ 

유럽형 안테나 치심 나와요

서인경l복정동옐로봉 작성일

오호 깍두기를 단칼에 썰수잇을것같아요! 농담이고 컬러매치가.좋네여

감사합니다 ㅎ 안테나 치곤 좀 무거워요 
위험할때 안테나 뽑아서 방어하기???

경상l바비 작성일

안테나 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 
저도 검색해봐야겟네요 ㅎ ㅎ ㅎ

요즘 다른 안테나도 찾아헤메고 있어요 ㅋ

경상l바비의 댓글 작성일

다른안테나보다 포스가 나서 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

찾아보니 요런거도 있네요 

전라l소닉RS 작성일

요렇게 생긴 안테나는 처음본거 같아요. 잘어울립니다!~

감사합니다 ㅎ

경상l깜둥이 작성일

컬러 매치 좋아요 ㅎㅎㅎ

노란 가루가 많아서 세차후에 한번봐야겠어요 ㅋ 
고생했어요 ㅋ

경상l깜둥이의 댓글 작성일

고생 한건  없어요ㅋㅋ 
나두 안테나 바꿀까봐요ㅋㅋ

경상l벨스 작성일

오 귀엽네요!!