자유게시판

본문

아침부터 사고났네요...

더럽크루즈 2019-04-12 10:26 조회 1646

아침부터... 신호진입하기전 황색불로 바껴서 멈췃는데 뒤에서 좀 쎄게(?) 박았네요 ㅠㅠ

런투유 작성일

몸은 괜찮으신지요ㅜ

더럽크루즈의 댓글 작성일

허리가 벌써부터 조짐이... 병원왔습니다.

은빛레인 작성일

많이 안다치셨는지요? 
몸조리잘하시고 차는 사업소로 보내셔요

허리  안좋아서 병원왔습니다. 차는 직영사업소가 거리가  좀 있어서 부모님 지인이 근무하시는 공업사로 갔습니다.

수원뀨루즈 작성일

한방병원에 입원하시면 되겠습니다.

하루정도 지나고 더봐야될듯합니다... 일단 지금 병원에 진찰받으러...

기임차장 작성일

아이고 저정도면 충격쌔셨을텐데 많이다치시진 않으셨는지요....

충격이 좀 쎄긴했네요... 허리가 안좋아서 병원 진료 받으러 왔습니다.

기임차장의 댓글 작성일

몸 완쾌되실때까지 병원에계세요 후유증 조심하시구요

쉬는날 집왔다가 이래서... 입원은 근무지가서 해야될듯합니다...ㅠㅠ

기임차장의 댓글 작성일

꼭 몸조리하세요~!

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

몸은 괜찮으신가요?!  뒷차 백프로면 차는 사업소로 가심이

병원 진료받으러 왔습니다. 여기서 직영사업소까지 거리가 좀 있어서 부모님 지인근무하시는 공업사로 갔습니다.

신성 작성일

황색불에 지나가시는줄알고 뒷차가 뒤따라가려고 가속하다가 사고당하신거 같은데... 치료 잘받으세요 ㄷㄷ;

네 감사합니다 ㅠㅠ

경남오너 작성일

아이고ㅠㅠ몸조리잘하세요!!

네 감사합니다 ㅠㅠ

오르막이힘드렁 작성일

치료 잘받으세요..

감사합니다 ㅠㅠ

수원 꽁 작성일

몸은 괜찮으신지요ㅜㅜ 사고처리에 도움되시라고 쪽지 남겨드립니다

쪽지까지! 신경써 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

몸은 괜찮으시죠....

허리가 안좋아서 진료받으러 왔습니다.

쏭바라기 작성일

어이쿠... 줄줄줄 세는건 뭔가요?

저두 잘... 좀있다 공업사로 가보려구요.

도루즈17 작성일

다행히 과실은없겟네요ㅠㅠ

네... 블박 확인해 봤는데 그대로 박스시더라구요.

배태랑 작성일

아침부터 놀라셨겠네요 ㅜㅜ 
무튼 양쪽 탑승객 다 건강에 지장 없길 바라겠습니다

허리 치료받은 이력이 있어서... 물리치료중입니다 ㅠㅠ

화곡ll라프디 작성일

몸조리 잘 하세요! 
심하네요ㅜㅜ

이차 몰면서 가장 큰사고입니다 ㅠㅠ

화곡ll라프디의 댓글 작성일

잘 처리하셔요!

시온에서 작성일

치료 잘받으세요

감사합니다!

매 버 릭 작성일

아아...몸조리 잘하시길 바래요.. 
딜레마존 참 위험하고 애매하고..

뒤차 운전자가 면허 딴지 얼마안된분이더라구요...

팀사토 작성일

몸부터 챙기세요..아침부터 ㅜㅜ

감사합니다  ㅠㅠ

함다 작성일

일이 잘 해결되길 기원하겠습니다 
몸 관리 잘하세요!!

네 감사합니다!

꽃답다 작성일

아침부터 날벼락이네요 ㅠㅠ

놀랬습니다 ㅠㅠ

몽띠쁘 작성일

에구.. 몸은 괜찮으신가요?? 요즘에 합의금도 얼마 안주던데ㅠㅠ 몸부터 잘 추스리세요

허리가 안좋아서 일단 병원와시 진료받고 물리치료받았습니다.

부산l두히뭉 작성일

모닝은 무슨 생각으로 박은거죠?

초보운전자 분이시더라구요... 판단미스 이신것같습니다.

날아라기러기 작성일

ㅠㅠ

오이엉아 작성일

차도 차지만.. 몸이 걱정입니다....

진단 2주나왔네요... 일단 물리치료 받고 괜찬긴한데 좀 더 봐야될거 같습니다 ㅠㅠ

오이엉아의 댓글 작성일

더 지나봐야 아니까 무리치 마세요

감사합니다 ㅠㅠ

지밍 작성일

헐ㅠㅠ꼭 병원가셔요...

장쾌삼골드 작성일

햇엉 작성일