자유게시판

본문

돌연변이가 또...

호구라이더 2019-04-12 16:31 조회 1320

동영상
현대 스타렉스 픽업트럭 출시 임박, 쌍용 렉스턴 스포츠 칸 잡을까?(나르미모터스 스타렉스 픽업트럭)
▶설명 아 이거 대박입니다. 캠핑카 아니고, 픽업트럭으로 제작된 스타렉스인데요. 진짜 상상 그 이상입니다. 아직 시제품이라..
youtu.be
본문으로 이동

5톤 축차를 시작으로 5톤 츄레라가 나오는가 하며..

소형화물차, 스타렉스 차대 잘라다 연장시키는 기괴한 롱바디 차량이 나왔으며..

이젠 하다하다 스타렉스 5밴 트윈스윙도어 일부를 컷팅해 마감처리한 픽업이 나왔네요.

스타렉스 돌연변이는 렉카에서 보던거라 크게 놀랍진 않은데 이런걸 허가 내준다는게 그저 놀라울 따름 입니다

니이모를찿아서 작성일

낚시 캠핑으로 딱 좋은

호구라이더의 댓글 작성일

5밴에 격벽 개조 하는게 더 낫지 않을까여?

은빛레인 작성일

개조차량이 아니고 현대에서 나온 건가요?

특장업체 에서 개조된겁니당

스노우보드좋아 작성일

가지가지 해먹는구만....픽업은 그냥 쌍용에 주던가.....뭐하나 뺏기기 싫은 저꼬라지;;;

현대 자체 생산은 아니고 특장 업체의 작품입니다 ㅋ

스노우보드좋아의 댓글 작성일

오오~~제가 오해했네요 ㅎㅎ 뒷자리 눕혀지는건 탁월하네요 !!

기존 5밴도 격벽개조 많이 하죵 ㅋ

스노우보드좋아의 댓글 작성일

쌍용 렉스 사서 뒤 격벽을 개조해도 안걸리나요? 격벽을 뒤에 짐칸으로 왔다갔다도 할수있게 ㅋㅋ

공단에 문의해 보시는게 빠를 거 같습니당 ㅋ

뉴질랜드로망스 작성일

저도 봤네요 스타렉카ㅋ

스타렉스 렉카가 리베로의 단종으로 인해 대체할 기종이 없어서 나온 돌연변이로 알고 있습니다 

당시 엑티언도 있었지만, 어떠한 이유 때문에 망했다는 얘기가...

오브 작성일

스타렉스렉카도 있습니다ㅋㅋㅋ

쏘키 작성일

오..  ? 싼맛에 타려나ㅎㅎ

3천 중반 대 라는 얘기가 있습니당

용인벼락 작성일

더럽게 못생겼네.ㅋㅋㅋ

카니발 픽업컨셉트가 더 이뻐 보입니다

오이엉아 작성일

머지... 이상한 느낌은.....

사람들 눈은 정확하군용 ㅋㅋㅋ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

제작사가 용감 하구만 ㅋㅋㅋ 

절대 구입해선 안될차 

5밴 격벽개조 해서 타던지, 코스나 렉스 타는게 나을 거 같습니다;; ㅋ 

3천 중반대 가격 치곤 마감처리도 어설프고 안전성, 내구성 장담할 수 없는 노릇이고 굳이 절단차를 살 필요가...

그것도 알고싶나 작성일

쌍용차:꼭 이렇게 다 가져가야만 했냐?!

현대차 : ???

c대전n 블랙수동 작성일

끔찍한 혼종이다.. ㄷㄷㄷ

인간의 욕심은 끝이 없고, 돌연변이를 만들어 내죠 ㅋ

달콩구름 작성일

뭐지 이혼종은ㅋㅋㅋ

최쿵 작성일

신기하네요 우오 ㅋㅋ

베타테스터 가시는 겁니깡 ㅋㅋㅋㅋ