자유게시판

본문

테러 당했습니다..

서경l카쇼 2019-04-12 15:32 조회 1390

부모님이 중국에 여행을 가시는데 친구분 2분도 같이 모시고 가느라 아는형차(소렌토)를 2틀동안 빌렸습니다
제차는 그 형네 빌라 주차장에 주차를 해두고 어제 밤에 차 반납하러 가는데 이런... 말도 안되는 상황이 벌어져있네요 ㅋㅋㅋㅋ
그 형이 3년동안 저 자리에다가 주차했는데 이런일이 없었는데 제가 잠깐 2틀동안 주차한동안 이런일이 벌어졌네요
일단 가져와서 쫌아까 스팀세차 하러 갔는데 찌꺼기가 쩔어 붙어서 약품으로 불라고 세차 해야한다고 15만원 달라네요
형이 범인잡아서 돈받는다고 일단은 세차하고 자기가 준다고 하더라고요
문제는 이게 간장찌꺼기 같은건데 공조기에 들어갔냐 안들어갔냐가 문제고 세차후에 차량 바디에 변색이 되었을까봐 걱정이에요 ㅠㅠ

대경l드림카 작성일

........헐 주변에 cctv 없나요.. 어떤 못된놈이 저런짓을;;

서경l카쇼 작성일

옥상에서 뿌린거 같아서 cctv랑 블박에서 안나와요 ㅠㅠ

대경l고릴라 작성일

미친놈이네요ㅠ

서경l카쇼의 댓글 작성일

진짜 정신병자 같아요

대경l으니 작성일

헐 이런 미X 누가 이런짓을 했데요?! 너무 심한데 ㅡㅡ 아..... 세차비 15.........ㅠㅠ

어제 저거보고 형하고 같이 맨붕와서 죽을뻔했어요 ㅠㅠ

서경l햄스 작성일

세상은 넓고 미친놈은 많죠

광전l파이널 작성일

저거뿌린 곳이 뒷쪽까지이어져있는걸 보니 의도적으로 한거네요 꼭 잡으시길 바랍니다.

대충l합시당 작성일

와........... 상상을 넘어서는 신박한 미친놈이네요 꼭 잡으시길 바랍니다

부경l베테랑김여사 작성일

개쓰** 이런 조카18색 크레파스같은!! 범인 꼭 잡기를 바랍니다ㅜ 사진보니 맴찢이네요 속상쓰ㅜ

서경l카쇼 작성일

꼭 잡길 기도해주세요!!

강원l코끼리 작성일

헐..꼭 잡으세요!!!

광전l슈이진 작성일

이건 경찰신고해야합니다 꼭잡으세요 ㅡㅡ

서경l더코 작성일

건물에서 지붕쪽으로 뿌린거네요

서경l카쇼 작성일

건물 옥상 증거 찾았어요

서경l더코의 댓글 작성일

흔적 남기고 증거남기고..왠지 연세가 있는분에 소행 같네요...

강원l별하랑 작성일

이건 꼭 잡아야 합니다 에구 속상사히겠어요

대충l청주l버팔로 작성일

음식쓰레기인가요.... 지워지긴하겟지만... 참... 드럽네요

부경l지사말리부 작성일

헉;; 이건 꼭 잡아야 한다고 봐요 ~ 정말,, 이건 너무하네요 -0-// 개념이 없는듯 , 어떻게 옥상에서 저런짓을 ,,,,,,,,

광전I지이크 작성일

와 개짜증나겠네요..요즘도 저런 무개념들이 있네요

서경l카쇼 작성일

그러니깐요.. 그 라인 사는 할머니 같다는데 어쩌죠

서경l엑수시아의 댓글 작성일

나이 드신 할머니가 저만한 대야에 액체를 채워서 올라가는게 쉬운 일은 아닐거 같은데요..

서경l다보르 작성일

꼭 잡으시길 바라며 자비없이 빅엿을 먹여주세요.

부경l뭉도 작성일

와... 경찰신고 감인듯

서경l칠라 작성일

이건 경찰신고하셔야죠 ㅡㅡ

서경l더사랑한데이 작성일

정말 새상은 넓고 돌 I는 많다고 참... 
앞으로는 못돌아다닐거 같아요 어젠 염산테러로 
세분인가 다친거 같던데... 
세상 참 무서워지네요

서경l평민 작성일

뭐라 할말이 없네요...제가 알고 있는 모든 욕을 해도 
분이 안풀릴듯...잡아서 인실x시전 하세요...

대경l벤츠 작성일

보니깐 외부인 차량이라고 테러한듯한데요 범인잡아서 죗값을 다 치르게 해주세요

서경l엑수시아 작성일

와....조준사격인데....보는 제가 다 열받네요 
카페에서 많은 게시글을 접해서 그런건가 왤케 이상한 짓하는 사람이 많은거 같죠? 
외관 오염이야 어떻게든 한다쳐도 틈새로 들어간걸 어찌하라고 도대체... 
나이 많은 사람 소행이라면 나이는 어디로 쳐드신거며, 어린 사람이라면 개념을 어디다 두고 다녀야 저럴 수 있을까요?

서경l초코짜장 작성일

댓글에 욕 써넣으면 안되는 거죠??? 그냥... 휴.... 어떤 글로도 표현이 안되네요.

서경l카쇼 작성일

15만원주고 복구 했습니다 다행이도 변색이나 공조기에 들어가거나 하지는 않았네요

서경l카쇼 작성일

꼭 잡아서 돈 받아내야겠어요

광전l하느 작성일

혹시 모르니 세차비 영수증이라도 받아놓으셨나요? 저건 진짜 인간 말종이네요~!

넵 받아놨어용 ㅎㅎ

서경l알레 작성일

어마어마하네요 ㄷㄷ

대충l정보이 작성일

고의적이든 아니든 저런짓을 하면 처벌받는다 하는걸 알려야 합니다.

서경l건빵 작성일

그냥 할말이 없네요...저였으면 이성잃었을듯ㅎㅎ

대충l신사 작성일

보는제가다빡이 치네요 
걸리면똑같이얼굴에퍼부어주고싶군요 

범인꼭잡으시고 차에이상없기바랍니다

서경l깁스 작성일

형님댁주차라고 써 놓으셨는데 저런건가요? 
그게 아니라면 자기들 빌라에 모르는차가 이틀간 주차해둔게 화가 나서 저런거 같기도..;;; 연락도 없이 저런거라면 너무했네요

서경l말뿌 작성일

전 잡으면 합의고 지랄이고 벽돌로 일단 대가리 찍습니다

대경l골드문 작성일

재물손괴죄가 성립될랑가요?