자유게시판

본문

더뉴말리부 구매시 색상을 고른다면 무슨색 하시겠어요?

서경l간달프맨 2019-04-12 18:44 조회 820

컬러 선호도가 궁금해서 한번 올려봅니다.ㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

담에 다시 구매한다면 용기내서 레드로 하겠습니다. 지금 제차 문블도 멋지긴하지만요

서경l간달프맨의 댓글 작성일

저는 레드가 이쁘더라구요 썬팅 검게하고  시트는 과감하게 화이트로.

대충l정보이의 댓글 작성일

전 화이트 감당이 힘들어서 무난하게 블랙으로 했습니다.

대충l길가메시의 댓글 작성일

블랙이 더 관리 감당 안되는거 아닌가요? ㄷㄷ

인부l레드 작성일

대박ㅋㅋㅋ 
레드가 1위라니요

욕망과 마음은 레든데 다들. 현실적으로 타협해서 사시는듯요. 현재 결과가 놀랍네요.

인부l레드의 댓글 작성일

전 무조건 화펄주의자였다가 팜플렛보고 막판에 훅~~~~이쿼녹스 레드본게 생각나서 보여달라했다가 지금의 레드로 사버렸다죠ㅋㅋ

본능vs타협 이네요.

광전l머슬맨 작성일

이번에 트랙스에서 말리부로 넘어왔는데요ㅎㅎ전 퍼블했는데 레드가1등이라니ㅋㅋ

퍼블이 치고 올라오네요.역시

서경l신참 작성일

화이트에서 이번엔 무조건 퍼블!! 했는데 다음차는 다크나이트 그레이계열로 가고싶네요ㅎㅎ

그레이도 세련돼 보이긴하더군요

광전l그대하나 작성일

타차량에 카푸치노 브라운 계열 색상 보니까 완전 제 취향이더라구요 ㅠㅠ 다음 차량은 이와 비슷한 색상으로 구매할것 같아요

카푸치노는 실물사진한번 봤으면 좋겠네요. 본적이..

광전l머슬맨 작성일

트랙스탈때도 퍼블했는데 관리가힘들지만 남자는역시퍼블!

퍼블 간지가있죠

대충l대한이 작성일

전 실버가 땡기던데요. 앞그릴은 RS 처럼  블랙으로요.  그런데 구매당시 없다네요 ㅠㅠ 지금은 문블입니다.

실버에 화이트 시트넣으니 이쁘더라구요.

대경l으누 작성일

전 화이트펄 타고 있으나 블랙이나 그레이가 땡깁니다 ㅎㅎ 실버도 의외로 괜찮을듯

그레이도 선호도가 높네요

대경ltgshow 작성일

제 차는 화이트지만 만약 다시 구매한다면 저는 검은색이나 빨간색 할 것 같아요 ㅎㅎ

다크 그레이도 치고 올러오네요.ㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

퍼블 타고 있습니당 ㅋ

고급지네요 역시

서경l동네아재 작성일

다크나이트한표 1위네요ㅎㅎ

역전 당했네요. 다크그레이가 선두네요.

서경lfox 작성일

지금 레드타서 레드로ㅎ

레드가 의외로 인기네요.

대경l이쁜하늘이 작성일

내차가 더뉴 그레이 인데 역시 잘 골랐군요 ㅎㅎㅎ

오ㅋ 안목이 있으신듯

서경l간달프맨 작성일

카페 어떤분 차같은데 카푸치노 브라운도 멋지네요. 갖다썼는데 문제되면 지우겠습니다.^^;

서경l미시마 작성일

화이트 펄 타고 있는데..다크 그레이로 할껄 그랬네요.. 
이쁘긴한데 화이트는 좀 심심해보임..

화이트는 올뉴에 특히 잘어울리는듯요.

대충l고망쥐 작성일

화이트펄샀는대 다시사라면 카푸치노로 갈듯하네요. 망설이지말걸 ㅠㅠ

자기가 좋아하는색 사는게 답인듯하네요

광전l주군 작성일

저는 은둥이로 한번 타보고 싶어요ㅎㅎ 왠지 말붕이는 잘어울리더라구요~!!^^(지금은 블아 오너입니다ㅋㅋ)

다갖고싶네요.ㅋ

서경l에이다 작성일

화이트갔지만 다시사면 실버..

전 레드

서경l에이다의 댓글 작성일

저도 사실 계약할때 레드랑 브라운고민했는데 감당이 안될 것 같아서요ㅋㅋ 근데 레드 진짜 잘빠졌습니다

부경l복도없는놈 작성일

화이트 펄 샀는데 
다시 산다면 문라이트 블루...

문나이트블루 실사도 한번찾아봐야겠네요.

광전l짭새 작성일

문블루 한표요~~~~

화이트가 슬금슬금 순위권으로 올라오네요.

대충l합시다 작성일

다크나이트그레이는.사랑입니다 지금도 그레이 다음도 그레이에요

체감이 그정도군요.ㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

ㅎㅎ 더뉴 그레이인데 1등하고있어서 기분좋네요

멋지네요. 일등 축하ㅋ

광전l말라부 작성일

말리부는 퍼블이요!

퍼블 많이 타시는듯