자유게시판

본문

신호위반 이X끼 어떡해 엿먹이죠?

전남l목포l다둥이아빠 2019-04-12 19:38 조회 1166

신호위반 이X끼 어떡해 엿먹이죠?

오늘 죽을뻔했습니다...SM은색..

핸들순간 트느라 가드레일 박을뻔 아직도 심장이 팔딱 팔딱 거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ,ㅡ

잡아서 쌍욕할랬는데 도망가씀...

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

중고로입문하기 작성일

상품권 보내드려야죠. 영상그대로 자가신고하세요.

전남l목포l다둥이아빠의 댓글 작성일

어플로신고해야겠네요

25사단 작성일

저  sm입장에서  무리하게  끼어든거같긴한데  신호위반은 아니지 않나요?? 
주행방향에서  우회전이면

SM신호위반이에요. 
제하전신호시모두정지해야해요..

충청l아산l시안아빠 작성일

요즘 별별일이 많이 생기시는듯하네요. 어여 빨리 신고 가시죠. 판단은 경찰이 하겠지요.

이제신호기만보고못다니겠네요ㅎㅎ

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

그렇죠. 방어운전만이 답입니다.

서경l안양l날고기 작성일

거침없이 신호위반을 하는 차량이 한 두마리가 아닌 걸 보면, 상습지역인 것 같네요. 
신호는 둘째치고 살고싶으면 정신 바짝 차리고 운전해야할 듯 합니다. ㅎㄷㄷ

졸라게빨리가버리돼요ㅎㅎ 
크락션이작았나봅니다..^^

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

신고 귀찮지만 신고안하면 저런식으로 계속 돌아다닐텐데 참 답안나오네요. 저희 집 앞에 어린이보호구역인데도 신호는 장식인지 속도위반, 신호위반, 불법주차하는 것들 때문에 애 걱정도 되고 스트레스네요. 매번 신고하기도 그렇고 외진 곳에는 신호등 위에 단속카메라 하나씩 매달아야 그나마 지켜질 것 같습니다.

방금어플로신고했네요 
놀래서심장팔딱팔딱거리고 
손목이아프다고개오바로신고했습니다.ㅋㅋ 
신호가떨어진지한참인데 
고속으로브레이크없이그대로가는게 
이해가안돼네요

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

비상식적인 상황이 이해가 된다면 그게 이상한거죠. ㅎㅎ 
번호 보이시면 SM 앞에 달리던 선행차량 다섯마리 신고해야할 것 같습니다. 
해당 장소는 상품권 집단발급처로 소문나겠네요. ^^

서경l이천l흰둥이 작성일

얼마나 놀라셨으면은..    x발  그맘이해합니다    저같음 따라가서  욕한바가 했을거 같네요

못잡아요 엄청나게 도망갔어요...

인부l란도리l김진오 작성일

전 신호 위반은 귀찮아도 신고 합니다. 
다른법규 위반도 하면 안되지만 신호위반은 생명하고 직결되어 있는 문제여서 
간혹 역광이어서 번호가 안보이면 짜증나고요 
반대차선인경우는 신고해도 
정지선이 보이지 않으면 안된데요 ㅎㅎ 
차량번호와 정지선 중요 합니다 
횡단보도 침범해 있는 택시들 정지선 위반인줄 알았는데 죄다 신호 위반이라고 합니다^^

이게어떡해처리댈지기대돼네요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

번호만 확실 하게 나왔으면 
과태료 7만원 짜리 입니다 
어린이 보호구역이었으면 13만원으로 되고요~^^ 
어린이 보호 구역은  특히 조심해야 합니다

번호는확실히나옵니다.에게게겨우7마넌ㅋㅋㅠㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

나중에 후기 한번 써주세요 
빠르면 월요일쯤이면 결과 나오겠네요^^

네!!ㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

사고가 안나서 다행입니다. 요즘 신호가 바껴도 저런애들 때문에 좌우 잘 보고 움직여야하죠

신호가바뀌고난후위반차보내고가도한참후위반하고오니오는지도모르겠더라구요 
100km이상밝고튀던데F1하드라구요..ㅎㅎ 
비상등이라들어왔으면급한갑다하겠는데..

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

그러게요. 그런놈은 남에게 피해 안주고 혼자서 언젠가 조용히 사라지길 바래야죠.

전남l목포l다둥이아빠 작성일

화나서 글올린건데 ~ 글올리니 속편하네요..ㅎㅎ 
컴퓨터로 쓸때는 뛰어쓰기 하는데.. 
스마트폰으로 쓸때는 뛰어쓰기 안해요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 
이해해주세요 ~

서경I파주I윤민파파 작성일

저두 어제 좌회전 차선 맨앞에서 신호대기하고 있는데 비보호좌회전구간도 아닌데 택시가 2차선에서 시비조로 빵~~~~ 하면서 좌회전해서 가는데 짜증나서 신고하려다 귀찮아서..ㅜㅜ 
근데 택시뒤로 5대정도 신호위반하고 가네요.. ㅡㅡ

정말조심한다고댈일이아니네요

욱콩 작성일

오우~ 무섭네요 
저러다가 덤프랑 쾅하면 뚝배기깨질텐데...

제가타고있던게영업용라보라서.. 
사고발생했으면저병신아니면 
쩌기~~~~하늘나라갔을꺼에요 .. 
저런분은혼자..다이했으면하네요ㅎㅎ;;

부경I통영I토리아범 작성일

목격자를 찾습니다 어플 설치하시고 영상첨부 신고 하셔요

거기에신고했어요^^

강원l원주l둥이빰 작성일

좌회전 신호 받고 가는데..반대쪽에서 쭈욱~~신호위반.사고  상습지역이네요..와~~신호는 그냥 모형이네요..

저지역담당공무원분한테 
카메라설치강력히 
요청하겠습니다!!ㅋ

강원l원주l둥이빰의 댓글 작성일

그러게요..너무 위험지역이네요..상습범놈들이 많을듯해요  자칫 큰차라도 오면..--;;