자유게시판

본문

사고대차로 아랫급으로 받을시요

한잔해 2019-04-12 15:49 조회 372

상대100프로 과실나올거 같고요

업체에서 520d에  교통비 추가 지급해준다는데

믿을만할까요??

혹시 못받으면 법적으로 받을수있나요??

편법같은데 궁금합니다

강원도 작성일

저도 그런이여긴 처음들어보네요.. 
차라리 좋은차를 받으세요

한잔해의 댓글 작성일

교통비가 좀돼서 고민이네요

강원도의 댓글 작성일

12장이면 고민할만하네요 ㅎ 근대 전 좋은차 한번 타볼꺼같아요!

한잔해의 댓글 작성일

S63이나 r8받고싶은데 아랫쪽이라 차도 구하기 힘들고 문제는 면책금이200이래요

강원도의 댓글 작성일

구하는건 문제가안되는대 면책금은 감수하시고 타는거죠 ㅎ

한잔해의 댓글 작성일

이게 재수없이 돌빵이나 테러당하면 바로200장 나가는거라 배꼽이 더 큰경우죠

씨지 작성일

전 520대차하고 ㅂ교통비 받았어요

씨지 작성일

업체 연락처는 까먹었어요 

한잔해의 댓글 작성일

얼마 받으셨나요?렌트끝나고 바로 입금해줬나요?

씨지의 댓글 작성일

하루 오만냥으로 기억요. 
나중에 통장으로 입금 됏어요

한잔해의 댓글 작성일

그렇군요..교통비보단 낫네요

빼곰 작성일

교통비 알마예요?

한잔해의 댓글 작성일

12장 얘기하던데요

빼곰의 댓글 작성일

와 슈밤... 
나는 대차없이 냅다 현금 1일 9만원씩밖에 안쳐주더마는;;; 

지역에 따라 다르나보네요.

한잔해의 댓글 작성일

교통비는 원래 그정도고 대차하면 어떻게 현금으로 빼주는 방법이 있나봐요

루시퍼의 댓글 작성일

저도 렌트없이 9만 말하든데 화내고12만 렌트없이했는데 저도 속았군요

한잔해의 댓글 작성일

원래 보험사 교통비 그정도가 맞는데 렌트업체에서 해주는거죠

은빛노래 작성일

렌트업하시는분이.. 자기 카마로 대차로 나가면 교통비 따로 10  준다던데요 ㅋㅋ

한잔해의 댓글 작성일

6얘기 하시던데 저도 문의해봤네요