자유게시판

본문

고놈 참 크네요

I인천I거긴안되요 2019-04-11 21:24 조회 866

자여은사은 광어 3키로

우월하네요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

데빌I상진I 작성일

챔치 보여주셈

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

챔치 요즘 잘 안올라온다카드라구여 

그리고 젤중요한게 터문이 없이 비쌈요 ㄷㄷㄷ

충남c백설이 작성일

소주..생각이

ㄷㄷㄷ

암드 작성일

팔뚝도..우월하시네요

가느다랍니당 ㅠㅠ

린하아빠 작성일

아따!! 또 쏘주 땡기게 하시네요,,

또 드심되죠

악당잡는마블 작성일

초장 생각이 나는 뇨석이군요

초장이라니요 ㅠㅠ

RED연탄길 작성일

낚시어디로가시나요??

노량진으로 갑니다

오이엉아 작성일

와 크기 후덜덜합니다!

작은아이이ㅔ요

오이엉아의 댓글 작성일

그게 작다구요? 커보이는데요? 호오..

네 작은 겁니다 10키로짜리 돈 없어서 못가져 왔어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아.. 3키로가 작은거군요. . 맨~~~~ 작은거만 봐서 긍가바요

일반적으로 팔뚝만한건 800g 짜리 좀 크다 싶으면 1.5키로 임미다 ㄷㄷㄷㄷ

역시..  그랬군요...  3키로는 몇명이 먹기 좋나요? 혼자도 가능할거 같은데.. ㅎ

혼자 다디스면 제가 무료로 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ 

대신 한두점이라도 남기심 금액지불??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..  혼자는 무리데쓰요~~~  라는 말이 담겨있군요ㅎㅎㅎ

강릉l나그네 작성일

와 팔뚝 참 크네여ㄷㄷ

팔뚝 쪼매납니다

김온 작성일

와 대박...

김온 작성일

맛있겠네요~~~

I안양I민폐 작성일

고놈참 입맛당기게 생겼네요~

위대한공돌이 작성일

안녕하세요, 지난번에 5시 반에 갔더니 아직 오픈 안하셧더라구요ㅜㅜ 수요일에 가려고하는데, 혹시 몇시에 오픈하세요?^^