자유게시판

본문

전기차면 다 그런겁니다!!

안산V안타레스 2019-04-12 05:23 조회 255

어제 차량 출고가 되어 검수의 시간을 갖게 되었습니다.

아들 녀석을 데리고 갔지요.

탁송 차량이 대리점 앞에 차를 내려 놓는 과정에서..

후진등이 한쪽만 들어옵니다. (체크 포인트 #1)

잽싸게 메모합니다.

아들 왈, " 아빠, 전기차잖아..."

차 문을 열고 내장에 상태 점검하는데..

낯익은 우리집 하얀색 도배지가 목격됩니다.

흐미..이건 호불호가 있을듯하지만

아들이 위로해 줍니다.

" 아빠, 전기차잖아..."

시트가 지금 타고 있는 대형세단과 비교하면 아니되겠으나..

흐미.. 시트가 왜이리 얇고 딱딱하지ㅡ..

"아빠, 전기차잖아..."

혹시나 앞으로 마음에 안드는 상황이 오면 전기차라는 이유로 모든 걸 용서해야 할까봐요..^^

그리고 언젠가 저도 아들과 같은 말을 하지 않을까 싶어요..

지인들이 볼트 시승하게 되면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 오늘 새식구 볼트 맞이하게 되어서 기뻤습니다.

부산V뽀글 작성일

축하드립니다

김천V다둥이볼트 작성일

큭큭 축하드려요~~|

안산V알로 작성일

안산 분 반가워요 ^^ 
축하드려요.

전북 V 참깨쿠키 작성일

축하드립니다.

인천V돌궁댕이 작성일

안타레스님. 

전기차잖아요~~~

포항V리안 작성일

전기차라서 ~~ 
축하드려요~

경북지역장V향원 작성일

환영합니다. 
전기차니까~

울산V제니스퀸 작성일

오 그전기차 구매축하드립니다 ㅎㅎ

대구지역장V무지개 작성일

전기차 축하드려요

안산V안타레스 작성일

모두들 감사드려요!!

태백V재이 작성일

남들 태워주니 생각보다 좋다고 난리였어요 ㅋㅋㅋ

사천V블루커피 작성일

모든것을 포기하고 
유지비 유지비용 유지비용만 
생각합니다. 
수리비가 비싼껀 시크릿! 
항상 안행하셔요~~~

대전V차박사이준형 작성일

축하드립니다. 전기차잖아요...그냥 사랑해주세요...볼트사랑 

대전V로보 작성일

후진등은 원래 한쪽만 들어옵니다. 나머지 한쪽 자리는 후방안개등으로 쓰입니다. 
전 전기차는 5000짜리 비싼차지 고급차는 아니란 말로 대신합니다^^