자유게시판

본문

이건 무슨상황..?ㅜㅜ

알페오온 대전 2019-04-11 23:18 조회 835

끔찍.....
뭔가 이유가 있겠지...라고 아무리생각해도
이해가 안되는상황이에요ㅜㅜ

더그락스 부산연산 작성일

짜증이 확 올라오네요 ㅋㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

너무 기가막혀서 화도안나는상황이에요..;;

옥계탑 구미 작성일

ㅠ.ㅜ 말도안되는.. 애기도 차도 다들 무사한거죠..?

그렇게믿고있어요ㅜㅜ

매력악마 경남마산 작성일

혹시 우리나라는 아니죠?

그걸 모르겠어요..아무리봐도ㅜㅜ

나촉좋아 작성일

차에서 떨어졌나요  근데 반대편에 사람은 또 뭥밍

그니까요 도데체 무슨상황인건지..;;

승짱 대구달서 작성일

아놔ㅠ 
진짜놀랬어요ㅠㅠ

저도 멍 하니 계속봤어요ㅜㅜ

페온언니 안성 작성일

우리나라는 아닌거같아요..

그렇겠죠?ㅜㅜ그러길바래요..

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

대륙일듯

쎄오스 인천미추홀 작성일

우리나라 아닌거에 저도 한표요

계속보니 그런것같아요ㅜㅜ

이솝베베 서울 작성일

이해가 안갑니다 도무지

그쵸..무슨사정이있겠지 싶어도 아무리생각해도 이해가안가요~~

행복바이러스 충북 작성일

극혐 달아주세요 
보는순간 속에서 뜨거운것이  후~욱 
말도 안되는 상황~~ 
있을수 없는 상황~ 
개~~₩같은 상황이네요 
생각만해도 끔찍합니다

채원온이 부산 작성일

와....어찌 아기를 저리 혼자 놔뒀을까요....끔찍하네요

ssgs777 작성일

대륙인거 같아요..   
애기를  조수석 뒤자리에 놓고  문을 제대로 안닫았네요..좌회전 다하고서 애기가 떨어진걸 인지하고 달려오는 모습으로 보여집니다.

구름배슬 당진 작성일

허허 이거참. 첨에 봤을때 뭔 강아지가 기어오는줄..헉