자유게시판

본문

다음도전은 에어컨필터 교체~

행운아 대구달서 2019-04-12 10:02 조회 319

똥손이라 회원님들 도움받아 스마트키 케이스교체~ 본네트 쇼바(유압) 교체~ㅋ  예전엔 상상도 못했습니다.

웅빠 강릉 작성일

축하합니다... *^^*...다음 도전도 성공하시길....

행운아 대구달서의 댓글 작성일

네~ 감사합니다. 성공하면 후기 올리겠습니다.  운전석 열선교체 도전은 아직 먼 미래로~ㅋ

물렀거라 대표 작성일

그정도시면 에어컨 필터는 ... 먹기 입니다 ㅎㅎ

아! 감사합니다~

무쇠랑 홍천 작성일

알페온 에어필터 교환 완전.. 진심... 짜증... 욕 나옵니다. ^^; ㅎ 

마음을 비우고 볼트 전부 풀고 하셔요... ㅎㅎ 

파이팅!

네~ 도닦는 마음으로 시간 여유있을때 도전하겠습니다.....

돌볼락 부산 작성일

그정도시면 에어콘 필터는 장난이겠네요 
어렵다는분은 이해가 안가네요 
제가 한덩치해서 손도 억수로 큰데 
대쉬보드 안에 꼽히는 
에어콘 호스 검지중지로 간단히 
밀어넣고 마무리 한답니다 
필터 방향만 주의하시어 잘 교체하시기 바랍니다

네~ 여러모로 감사합니다. 지난번 키케이스구입등 정말 도움이 많이 되었습니다.

기분고고 광주 작성일

저 엊그제 어두운 지하주차장에서 에어컨필터 교체하다가 잭 안꼽아서.... 
지금 다시방 열면 불이 안들어와요 ㅋㅋㅋ 
어차피 마눌님 차니까 걍 타라고 했습니다. ㅋㅋㅋ

아! 참고하겠습니다~ 감사합니다.

륭륭 평택아산 작성일

에어컨필터 교체는 동호회원님(누구시더라 기억이;;) 동영상 보고 하세요 
저도 그거보고 한번에 성공했습니다~

네 참고하겟습니다. 감사합니다.

치천사 경기김포 작성일

간단해요 생각보다. 이제 눈간고 도전도 해보려고요 ㅋㅋ