자유게시판

본문

인생의 첫캠왔어요

광명ㅡ하늘의꿈 2019-04-11 21:58 조회 557

첫캠핑왔어요
테트리스도 힘들고
텐트 치는데도 2시간 걸렸고...
애들이랑 투닥거려도..
애들 재우고 누워 있는 지금은
그모든걸 보상해 주네요

ejfc5190 작성일

부럽네요.좋은 추억 만드세요.올랭이 든든해 보이네용!

광명ㅡ하늘의꿈의 댓글 작성일

감사합니다

popgirl7481 작성일

헉! 엘시드치는데 두시간이라니 ㄷㄷ 
좀 익숙해지시면 도킹까지 30분도 안걸릴겁니다 즐캠하세요

테일게이트입니다.  ㅠㅠ

popgirl7481의 댓글 작성일

테일게이트면 좀 더작지 않은가요ㅎ

첨이라

부경l울산l두아이아빠 작성일

전 다음주 갑니다..즐거운 시간들 보내고 오세요...

네 울산이 본가입니다 ㅎㅎ

서경I용인I고양이 작성일

첨에 타프하나치는데 한시간걸렸네요.ㅋ 지금은 썩 잘 하지만 그래도 어려워요.ㅋㅋ

어렵더라구요

jihoon43 작성일

처음가셨다는데 휼륭합니다^^

감사합니다

인부l남동l딸둘파파 작성일

캠핑은 행복입니다...즐캠되세요^^

감사합니다

서경l안양l날고기 작성일

첫캠에 라이트까지 준비하시고 갬성이 줄줄 흐릅니다. ^^ 장비도 꽤 준비 많이 하신 것 같네요. 저는 아직 엄두가 안나서 대충 먹을 것 싸들고 카라반 캠핑장에 셋방살이 수준인데 자가 생활 멋지네요. ㅎㅎ

사실은 7년전에 와이프 퇴직금 캠에 쏟아붓고 
한번도 안가서 
와이프한테 무지 혼났습니다 ㅎㅎ

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

역시, 투자를 많이 하셨네요. 이제 종종 배당만 잘 하시면 되겠네요. ^^ 
저도 구매목록만 있지 실행에는 아직 손도 못댔네요. 날도 좋고 조만간 단촐하게나마 구성해서 훌쩍 떠나면 좋을 것 같습니다. 장비 하나 없는 첫 캠이니 큰 거 한장은 우습게 깨질듯요. ^^

첫투자는 많이드는거 같아요 
기본적인것만구매하고 차츰 
준비하면 될듯해요

대경l구미l푸른하늘 작성일

첫캠핑 진심으로 축카드리고요 릭랙스체어가 좀 편하긴 한데 부피가커서 어른2명아이2명하려면 4개정도를 가지고 다녀야 하니 4개를 실어야 하잖아요? 요즘 경량 체어도있꺼든요 4개정도넣어도 다접으면  릴랙스체어2개정도  사이즈에4개정도들어가니 작은사이즈로 아라보세요 요즘 중고도 저렴한것 만습니다 ^^ 
캠핑장에서 아이들이 이집저집 다니면서 놀아도 나머라지 마시고 저녁에만 조용해주면 큰문제는 없습니다  처음이야 텐트치고 접고 힘든데 하다보면 익숙해지고 점점자기만의 캠핑 스타일이 생기는것 같습니다 첫캠핑 응원합니다^^ 

정말 체어부피가.. 
경량체어 고민중이네요

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

요런제품들이 대충 부피가 군용 세면백 사이즈정도 돼서 적제하기 좋습니다^^ 
단점은 아이들이 어리면 장난하다 자빠질수있고요 근데 정말 편히 쉬실꺼면 릴렉스체어 1~2개정도는 있음 좋아요^^

감사합니다

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

멋지네요ㅎ

애가 고열로 철수를..