자유게시판

본문

4륜도 할 수 있다 고속도로 연비 자랑 입니다.

서울 던젼 2019-04-12 08:48 조회 720

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

4월 1일 동창회 모임으로 용인 출발 -> 춘천 목적지 까지 157km 운행하면서

4룬 연비운행 하면서 얼마나 나오는지 뽑아 봤습니다...

저보다 더 고수님들 계시지만,,, 잘 나오네요.

13년12월식 4륜 LTZ입니다...

타이어-235-55-19입니다..
미션 써머밸브 설치

엔진 흡입구 이오나져 설치 했습니다.

4륜도 연비 잘 나옵니다...

청주문수골 작성일

저도 첨에는 저리나왔는데ㅎㅎㅎ 14정도는 나오더라구요

서울 던젼의 댓글 작성일

17만km 운행중에 저정도면 연비 잘 나오네요....

청주문수골의 댓글 작성일

저도 살살가면 저정도나올수있는데요 힘들어서 그냥 대충가요 ㅋ그럼 14까지는 나와요 
나름 잘 나옵니다 ㅋ

걍 크루즈 설정해서 가시면 됨니다,,,,^^:

서울 던젼 작성일

춘천 목적지 다 가서 찍었습니다.... 

보은 캐비U 작성일

미션 써모밸브 있으면 좋나요?ㅎ

제 주관적 생각은 설치 추천합니다...

울산수야 작성일

4륜고속연비15까지무난히나오든디용...그이상은 ㅠㅠ

다그로 16나오네요..

대전 원이구니 작성일

저는 시내주행만 십일째 입니다 사륜인데 너무 너무 
연비 안 나옵니다 
주행거리 100에 절반이나 
기름을 먹네요 
인젝터를 봐야는지 고민중 입니다

미션 냉간시 연료를 더 먹습니다,,, 

대전 원이구니 작성일

안산 본오동 에서 안산도시개발 까지 왕복운행중 인데요 별로 막히는 구간은 없고요

안산 자주 가는데.. 전 안산본오사회복지관 근처 가는데.. 
안산 갈때 놀러오세요.. 차 오일교체하러 자주 갑니다,,,

대전 원이구니의 댓글 작성일

ㅎ 감사 합니다

서울 캡티지 작성일

캐비를 가성비로 타기도 하는군요~^^ 저는 가심비로 타는데... 가슴으로 비용을 상쇄하고  ㅋㅋㅋ^^

경기 문신도깨비 작성일

이오나이져 위치좀 알려주실수 있어요? 사진같은걸로... 
부탁 드립니다. ^^;

엔진 공기 흡입구에 설치 했어요..오른쪽 라이트 제거후 보시면 크랙선이 있습니다.그리고 흡입구 관이 있고 관에 조금한 구멍 뚫고 이오나이져 발생선 만 구멍안으로 설치 했어요..사진은..없네요..하여튼 헤드라이트 제거후 클렉션 에 이오나이져 매달고 전원선 배터리 연걸하고 음이온발생선은 관에연결 하시면 됨니다.