자유게시판

본문

주말 나들이전 세차~

경상T백곰T 2019-04-11 20:19 조회 375

오랜만에 나들이라
(저번 나들이 전날 사고가나서 입원ㅠㅠ)
오랜만에 코 마스크 떼고 세차합니다~
철분제거~휠크리너도포~버그크리너도포~프리워시~고압수2회~버킷미트질~고압수2회~드라잉~타이어광택~워골cc로 버핑~외부트림광택.
초 스피드로 끝냈습니다.
주말 나들이간 다른분들 눈에 띄면 너무 부끄러울
정도라 약간 춥지만..후다닥!!

오늘 하루 알차게 맥주한잔하고
뻗어야겠습니다~

경상T테로 작성일

제... 제 차는요...?

경상T백곰T의 댓글 작성일

넌 차 운행안하자네ㅋㅋㅋ

등업스텝T행복바라기 작성일

제... 제 차는요...?

아!낙!네~~~~~~에~~~~ 
잘 있으신가~~~

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

네네~~ ㅋㅋ 꽃놀이는 천안으로 오시지요~~ 벚꽃축제 하는곳 많아예~~~

벚꽃이 아직있어? 
여긴 끝났는디.. 
이번 나들이는 거제간다잉~~

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

여기는 이번주가 짱이다요 
거제도라~~  좋긋다용~   
즐거우시간 보내시고 오소서~~~^^

오야오야~~

충청T만두월드 작성일

오우ㅋ역시ㅋ반딱반딱ㅋㅋ닦아야제맛입니다ㅎ 
여행출발의시작은 세차이지요ㅋㅋ

그치요~시작이 깨끗해야 마무리까지~~^^

서경T사근쟁이 작성일

아~보기만해도 시원하다.

날씨도 시원하니 좋았습니다~~

스팸관리T예민보스 작성일

저도 내일 세차를! 흰차 광 되찾아오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

프로디테일러 보스님~ 
득광하십숑~~

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

아직 아마입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니당! :)

전라T도전 작성일

셀프세차하시는분 보면 부러운1인 ㅎㅎ

어렵지않습니다.. 
첨이 힘들지 익숙해지면 쉬워요~