자유게시판

본문

대구 현풍구지 자동차부품진흥원 . 부산 벡스코 부카 오실분 명찰 신청하세요

경상l레드해치 2019-04-11 13:10 조회 234

♥댓글 작성시 벡스코 또는 자동차부품진흥원 알려주세요 날짜가 벡스코가 먼저라..♥

4월 28일 일요일 경기입니다

구경오실분또는 번개 참석하실분 명찰 만들어 드려요

신청은 댓글로 ^^

아래는 경기안내 링크 입니다

https://www.ondeal.co.kr/promotion/view/454

4월 19.20.21일 금.토.일 부산 벡스코 부카 행사 입니다

일단 번개 날짜는 조정하기로 하고 오실분 신청해주세요

아래는 행사 안내 링크 입니다

신청은 댓글로 ^^

http://www.buca.co.kr/

♡♡참가자 전원에게 소정의(제 사비로...) 방향제 또는 열쇠고리 드립니다 늦게 참가신청하시면 못받으실수 있습니다 ♡♡

클아관리스텝 작성일

앗!레드해치님 저 택배주소 부탁드려용^^

경상l레드해치의 댓글 작성일

문자드릴께요 ㅎ

클아관리스텝의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서인경l시안 작성일

서인경I시안 이요 
그리고 제친구 클아에 
가입하라고 꼬시고 있는데  서인경I쏭쏭 제꺼랑2장 가능할까요?

네 가능합니다 ㅎ 닉네임 변경되면 댓글주세요

서인경l시안의 댓글 작성일

네 알겠습니다..^^

경상l바비 작성일

신청합니다~ 
28일 경기 보러 가서, 오후 3-4시쯤 먼저 나와도 됩니까?

오후 3시경이면 경기 마무리단계지 싶어요 ㅋ 그래도 됩니다

경상l바비의 댓글 작성일

네 그럼 별다른 특별한일 없으면 경기 구경하러 가겠습니다

울산l블랙수동욘사마 작성일

4월21일 벡스코 부카 신청가능한가요? 욘사마입니다 ㅋㅋ

네 가능합니다

닉네임 울산 => 경상 입니다 

울산l블랙수동욘사마의 댓글 작성일

넵! 준비물은 뭐 가지고가면 되나요??

주차비가 발생할거 같아요 
그리고 날짜가 토요일 20일은 가능하신가요?

경상l루시똥이 작성일

부산 부카 신청가능할까요 ??

네 확인했어요