자유게시판

본문

추적아베오에 사진 올리시는 차량들은

서인경l김형균 2019-04-11 16:10 조회 367

전부 아베오클럽 스티커 붙이고 있는 차량들인거죠???

지나가다 간혹 아베오 차주분들 뵙는데 함부로 사진 찍기가 좀 그래서요 ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

없는 차들이 더 많아요 ㅎㅎ 
회원분들 거의 다 차주분이 없는 경우에만 찍을껄요?

서인경l시안 작성일

워낙 보기힘든차라 아베오보면갑지기 반가워어 찍을겁니다  희소가치 짱!

클아관리스텝 작성일

사생활침해만 안되면 괜찮습니다^^ 
게시판에 공지 있어요~

서인경l가위 작성일

저도 없어요. 제발 찍혀서 여기 올라오기를 바라고 있어요

서인경l치치메탈 작성일

저도 찍혀봤음좋겟네용 ㅋㅋ

경기l드림씨어터 작성일

저도 없습니다 ㅋㅋ

서인경l꺄르루륵 작성일

너무 반가워서 저도 모르게 찍게 되네요. 저도스티커는 없습니다

서인경l아트빌 작성일

저도 없습니다 ㅋㅋㅋ워낙 레어해서 
스티커 없어도 반갑죠

서인경l슈퍼소닉 작성일

저는 추적아베오에 수원에서 서울갈때 달리는중에 옆에서 한번 찍혔드랬죠..ㅎㅎㅎ

경상l망고당고 작성일

찍을때 번호 가리고 올리거나 눈으로만 찍습니다^^

서인경l까망 작성일

아무생각없을때 순간 지나갑니다 찍을시간이 없을때가 많아요

경상l문꼬또 작성일

우리 회원분 본건 딱한번 있었는데 어찌나 반갑던지^^ 그 스티커가 그게 그리 반가울지는 몰랐네요