자유게시판

본문

드라이브 좋은 코스 어디있을까요~

라앙지 평택 2019-04-11 15:47 조회 466

주말에ㅋㅋ드라이브좀 하면서 머리좀 식히려하는대ㅋㅋ어디 괜찮은곳 있을까요?ㅎㅎ
좋은코스알고있음 알려주세요ㅎ

아민 대전n당진 작성일

평택이시니 당진 삽교호는 자주 가보셨을듯하고, 혼자이시면 옆에 아가씨 한 분 계시면 어디든 좋지않을까 싶네요^^;

라앙지 평택의 댓글 작성일

ㅇㅏ아깝네요ㅠㅠ 옆에 아가씨가 없네요ㅋㅋ 
장거리도 가능합니다ㅎㅎ 
어디 괜찮은곳 없나요?ㅎ

아민 대전n당진 작성일

주말이라 운전은 헬 이실듯 한데, 혹 대전에 대청댐뒷길로 드라이브하시면 벚꽃길을 수키로미터 힐링하며 달릴 수 있어요.

검색해보겠습니다^^대전이면 가깝네요 좀ㅋㅋ

하모 대전의 댓글 작성일

그런데 이번 주말이면 벗꽃 인파로 대청댐길은 드라이브보다 즐기기에는 너무 길이 막힐수 있습니다

그렇다면ㅋㅋ패스~ㅋㅋ좋은정보감사합니다ㅎㅎ

뽀리신랑 인천의 댓글 작성일

대청댐에서 청원 문의쪽으로 드라이브좋습니다 저도 혼자일때 드라이브많이했죠 ㅎ

오 그런가요?ㅋㅋㅋ아근대 인파가 많으면ㅋㅋ차막힐까봐ㅠ

뽀리신랑 인천의 댓글 작성일

오래전이라 그때는 한참시즌일때도 막히거나하진 않았었는데 지금은 모르겠네요~~대청댐 벚꽃축제가 끝난걸로알아요

그축제ㅋㅋ끝낫으면ㅋㅋ한적하고 그럼 괜찮긴하것네요ㅎ

더하기빼기 전남벌교 작성일

예전에 친구들과 해운대가서 컵라면만 먹고 다시 집으로 돌아온 기억이있네요.ㅎㅎ왕복 5시간정도 운전해서 컵라면먹고 바로 다시 다들 집으로 왔습니다.ㅎㅎㅎ

저도 해운대서 방이없어 모레사장에서 친구들과 자리깔고 누워서 잔기억이ㅠㅠ다들 헌팅하고 있는대 저흰 대짜로 뻗어서 잔기억이있네요ㅎ

치약 울산동구 작성일

삼양목장. 
가셔서 영화 촬영지도 구경하고  혹시나  참한 아가씨랑 영화같은 만남을 가질수 있을지도.   
"여기서 대전분을 만나다니 인연이군요   
우리 결혼합시다"  싸대기 찰싹!    THE END

강원도 정도에 거리 괜찮네요ㅎㅎ

산사람 송파 작성일

온양에서 유구 
가보셔요

알페오온 대전 작성일

아무래도 강릉바다가 좋지않을까여? 양떼목장은 볼꺼없어요 4시면끝나서 일찍서두르는거 아닌이상 입장도 제한되구.. 가서 양 먹이줄꺼아니면 혼자가서 할거없답니다 ㅋㅋㅋ 언덕도 심해서 등산수준이에요ㅠㅠ 양도 새하얀 양이아니라 실망했어요.. ㅋㅋ.. 제가 지리를잘모르는데 김천 연화지.. 엄청좋데용 평택에서 가까운지 멀지 모르겠네요..ㅜㅜ

강릉가도 될까요?불나서ㅠㅠ괜시리 그쪽 분들한테 미안해질까ㅠㅠ

알페오온 대전의 댓글 작성일

강릉 옥계쪽이 불났구.. 경포,안목해변쪽은 괜찮아서 가도되용 ㅎㅎ 옥계랑은 많이멀어요~~!!

음 그렇다면 강원도 강릉쪽으로 계획을ㅋㅋ간지나게 사진기 들고ㅎㅎ바람좀맞으러 가야겠네요ㅎ

사진많이찍어오세요 구경좀하게요.....ㅎㅎㅎ

요즘 사진찍는거 배워서 물올랏죠ㅎ

오...취미가 많으시네요 이번엔 사진이네요 ㅎㅎㅎ 안목해변 커피거리 가서 이쁜사진꼭 건져오세요 ㅎㅎ

라앙지 평택 작성일

그니깐요 취미가 많긴해요ㅋㅋ혼자가기 그러니깐 동생들좀 델꾸가야것어요ㅋㅋ5씨삼형제ㅋ

동생들 ....? 5씨삼형제는 또 무엇..? ㅋㅋㅋㅋ 그룹이름인가요 ㅋㅋ

오씨 3형제입니다ㅋ

아 ~~~ㅎㅎㅎ 댕댕이들이었네요 ㅋㅋㅋ 근데너무 장거리아닌가여....ㅜㅜ멀미날거에여..

그니깐요ㅋㅋ그게문제라ㅋㅋ걍 혼자 바람 싸다구 맞고 오려구요ㅋㅋ

쑤운 경북구미 작성일

가평에 75번 국도에서 391번 지방도로 이어지는 강변길 추천드립니다.