자유게시판

본문

와이프가 또 한건했습니다ㅋㅋ아놔

망고쟁이 하남 2019-04-11 21:17 조회 1116

이렇게 한건과..

이렇게 한건 하루에 일타이득 이네요ㅋㅋ
하라고 해도 못할건데ㅋㅋ

새로 구입한 블박으로 왜그랬나 오늘의 영상을 봐야겠습니다ㅋㅋ

범퍼는 그렇다치고 리피터는 얼마들까요?..ㅜㅜ

이솝베베 서울 작성일

아다치신게 어디에요ㅎ

망고쟁이 하남의 댓글 작성일

그렇긴하네요ㅜㅜ좋게생각해야죠^^

달팽이 부경 작성일

그려려니 해야 오래 사십니다 저는 달관 했죠 
이젠 사고치고도 이야기 안하는 스킬을 시전합니다

제가 아직 그정도 그릇이 못되나봅니다ㅜㅜ이제 혼자 탈때 버릇으로 타면 안되겠어요..가족용이 되는순간 내려놔야되나봐요..ㅎㅎ;;

달팽이 부경의 댓글 작성일

좌표 감사합니다.^^ 저 작은 부위가 5만이 넘네요ㄷㄷㄷ자가교체 후기가 있나 찾아봐야겠네요^^

치천사 경기김포 작성일

상심마세요. 리피터만 파는거 같던데요

네 말씀감사합니다.ㅜㅜ검색해보니까 사업소 부품대 49500 공임35000  인듯하네요. 쉐보레 포인트있어서 사업소갈까 하고있습니다.^^

Chris 세종 작성일

제 아내는 페오니 운전은 죽어도 안 한답니다. 이게 다행이기도 하네요.. 새 차 사줘야 합니다만..

부럽습니다^^아내가 페오니 붙잡고 안놔줘요 좋다고ㅋㅋ 딴차 사준다니까 비슷한급 아님 싫다고..ㅡㅡㅋㅋ힘드네요

Chris 세종의 댓글 작성일

ㅋㅋ 경차 아니면 안 된다고 우기고 있는데.. 그것도 걱정입니다 ㅎㅎ

기분고고 광주 작성일

빨리 안다쳤냐고 2번정도 예의상 물어보세요 ㅋㅋㅋ 
저도 이번주부터 와이프가 타고 다니는데. 항상 걱정이 되네요

안물어봐서 궁시렁 거리네요ㅋㅋㅋㅋ차가 크기가 있다보니 일년에 최소 한번은 박더군요ㅎㅎ

막내 삼촌 청주 작성일

사랑으로 보담아 주시기 바랍니다,