자유게시판

본문

우연치곤 기가 막힙니다.

대충l홍바람 2019-04-11 15:19 조회 1127

어제 차량이 출고되서 틴팅,블박을 달고 오늘 번호판 달고 가져왔습니다.

점심때 딜러가 10가지 넘버중에 하나 선택하라고 톡이 왔었죠.

근데 그중에 제 생일 넘버가 있는겁니다.ㅋㅋ

오우~ 이거 뭐지란 생각이 들더군요~

생일넘버 장착하고 돌아왔습니다.

안전운전 하겠습니다. 행복한 오후들 되세요~

부경l말리부리 작성일

오 좋네요~ㅋㅋ 제생일은 1010이라 너무힘듬ㅜㅜㅋㅋ

대충l일이 작성일

진짜 딱 우리 횐님 차였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 안전운행하세요!

대충l정보이 작성일

전 오늘이 생일입니다

서경l경민지의 댓글 작성일

오 생축요~ ㅋㅋ

대충l정보이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l지남매 작성일

제처남과 생일이 같으시네요 ㅎㅎ 
축하드립니다.

광전l그때거기 작성일

저는 제아들 생일 넘버를 받았었는데...ㅎ

인부l첼시 작성일

와우... 멋지네요

인부l다크하트 작성일

와우~ 번호 좋네요!!! 축하드립니다 ㅎㅎ 
안전운전 하세요!!

눈코입없는흙인 작성일

빙고!ㅋㅋㅋ축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l경민지 작성일

저 0601 예요 ㅋㅋ 
생일은 아니지만 ㅋㅋ

대경I검둥이말부 작성일

차조예쁘고 인연인듯싶네요~~^^ 
안전운행하세요~~^^

부경l류신 작성일

0603..제 결혼기념일ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

탈때마다 기분이 더욱 좋으시겠네요!!ㅎㅎ

인부l로터스김 작성일

와우~축하드려요.저랑 같은날 생일이시네요.ㅎ

서경l백야 작성일

헐 제 생일은 0306인데요 ㅋㅋㅋ

서경l말리부우다 작성일

헐 저는 6시3분쯤 퇴근합니다!!!

서경l올뉴빨리부 작성일

오 번호 멋지네요 부럽부럽

광전l앙가마 작성일

뒷태 이쁘네용

대경부지역장l주발E 작성일

여기도 0603이요ㅎㅎ

대충l홍바람의 댓글 작성일

오 ㅋㅋㅋ 
저도 앞에 2로 시작해요 ㅋㅋ