자유게시판

본문

차 산지 한달만에 워셔액이 없네요 ㄷㄷ

누카빈 2019-04-11 09:00 조회 580

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

첫차 구매한지 한달 다 되어 가는데 벌써 워셔액이 없네요 아침에 출근하면서 앞유리가 더러워서 뿌리려니까 와이퍼만 움직이고 워셔액은 안나오네요 너무 자주 뿌려서 그렇겠죠...? 아니면 원래 워셔액 탱크가 작은건가...

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

칠뜨기 작성일

너무자주 뿌려서 그래요ㅎㅎ

누카빈의 댓글 작성일

안경도 뭐 조금 묻어있으면 바로 닦는편이라 제가 자주 뿌렸나봐요 ㅜㅜ

졸라욜라 작성일

새차사면 가득 안들어가 있을건데요?? 한번가득넣으면 거의 잊고 지내는데 ㅎ 자주 쓰시나봐요

누카빈의 댓글 작성일

아 치사하네요 그거 얼마나 한다고 조금 넣어주고 ㅜㅜ

스파크파월의 댓글 작성일

100원 아껴서 10만대면 천만원입니다. ^^

누카빈의 댓글 작성일

기업 마인드로는 그렇긴한데 소비자 입장에선 좀 그렇됴 ㅋㅋ

카오디오 작성일

다이소가서 4통사세요 한통1500

누카빈의 댓글 작성일

오늘 퇴근하면서 들려야겠네요 감사합니다

미야우마크바레 작성일

새차 출고시엔 얼마 안들어있다고 하더라구요...

누카빈의 댓글 작성일

그렇군요 차 인수 받을때 진짜 기름 한칸 있었는데 워셔액도 그렇군요

경기엠사백 작성일

출고시 기름 쥐똥만큼 들어가 있는것처럼 
워셔액도 쥐똥만큼 들어가있습니다~.~

누카빈의 댓글 작성일

오 맞아요 차 인수 받고 바로 주유소 갔습니다 ㅋㅋ

기억니은디긋 작성일

스팍이는 용량 2리터밖에 안됩니다

움파룸파 작성일

출고시 작동 여부 확인차 소량만 워셔액 들어 있어요. 생수병 하나 정도?ㅋ 
새로다 넣으셔야 해요.ㅎㅎ 

꺼꾸웅 작성일

출고 받자마자 넣었는데 한통 그대로 다들어가더라구요~~

햇살맑음 작성일

ㅋㅋ저도 2년 다되가긴하는데... 차 나오고 얼마안되서 워셔액 안나왔어요..첨엔 고장낫나 싶엇는디 
아마 다된거 였나보더라구요. 그래서 지금은 없이 쓰고잇어요 ㅡㅡ;;ㅋㅋ 
다음 정기점검가면 넣으려구요 ㅋㅋ

첫마카스파크의 댓글 작성일

네?? ㅋㅋ 마트에서 사서 그냥 부우시면되요 뚜껑 열고 ㅎㅅㅎ;; 간단합니당~

햇살맑음의 댓글 작성일

ㅋㅋ울신랑도 안해주고 있어서 아직까지도 못넣고 있네요 ㅋㅋㅋ

차량 매뉴얼보고 본네트 뚜껑만 여시고.. 엔진 옆에보면 플라스틱으로 워셔액 통 있는데 거기 뚜껑열고 시원하게 부우시고 닫으시면되욤 ㅠㅠ

ㅋㅋ너무나 쉽네요 감사 ㅋㅋ

첫마카스파크 작성일

ㅋㅋ 저는 산지 얼마 안되서 후미능 나가서.. 후미능 교체법 터득하게되버렸다능 ㅋㅋㅋㅋ

우히히하하 작성일

계기판에 다른건 다 뜨면서 워셔액보충은 뜨지 않는 아이러니ㅜㅜㅜㅜ 한통 넣으세요~ㅋㅋ 저는 불스원꺼 씁니당ㅋㅋㅋ

어?> 맞아요.ㅋㅋ 계기판 뜨는게 없고.. 워셔액은 안나오고..그래서 뭐 없나보다 햇네요 ㅋㅋ

우히히하하의 댓글 작성일

저도 처음에는 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ