자유게시판

본문

포인트랩핑 했습니다

화성V도로시 2019-04-11 00:16 조회 338

차를 사기 전부터 벼르던 포인트랩핑을 했습니다 

그릴 사이드미러 엠블럼은 카멜레온 컬러로 옆,뒤 크롬부분은 블랙유광으로 했는데 생각했던것 보다 훨씬 깔끔하게나와서 자랑글 한번 올립니다 :-> 

수원V진주 작성일

이쁘네여

화성V도로시의 댓글 작성일

감사합니다

남양주V유피 작성일

오~~ 좋네요

감사합니다

부산V뽀글 작성일

오. ㅋ 이쁘네여.

아주 만족스럽습니다 :->

양산V군토스 작성일

이쁘네요

감사합니다

포항V리안 작성일

음~ 이쁘네용

감사합니다 :-)

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 깨끗함니다

카멜레온이라 좀 지저분해보일까 걱정했는데 아주 만족스럽습니다

대전V백호경호 작성일

고급집니다 ^^

감사합니다~

경남지역장V유리솜 작성일

오~~개성 쨩입니다^^

감사합니다 ㅎㅅㅎ

서울V다둥이 작성일

전체 랩핑이었다면 참 좋았겠다는 생각이 드네요. 이번 모터쇼에서 티볼리와 비엠 엠 무광보며 참 좋았는데... 그래도 지엠이 출고 시 흰색에 검정 사이드 조합 넣은 센스는 인정해주고 싶네요.

동탄V리버스의 댓글 작성일

제가 볼때는 볼트를 무광가면 안어울리거 같네요. 스포티한 차가 어울리는게 무광이라......흰색 검정 컨셉을 유지하는게 더 볼트 다울거같습니다.

저도 티볼리 무광 참 좋다고 생각했습니다 
아무래도 각이 많은 차들이 무광이 잘 어울리는거 같습니다

무광은 아니고 사틴이라 반무광입니다;; ㅎ 
사진에선 무광처럼 보이네요 ㅠㅜ ㅎ

인천V때루 작성일

완전 간지 나네요

후후 뒤 스포일러 부분이라고 해야하나요? 
거기도 덮을껍니다

울산V제니스퀸 작성일

오 카멜레온 같습니다 ㅎ 멋져유

감솨합니다