자유게시판

본문

헐 저도왔네요

막내 삼촌 청주 2019-04-11 08:06 조회 797

어제 이상징후가있었는데 무섭네요

로얄로드 평택 작성일

차체자세제어장치는 왜 꺼 놓고 다니십니까?

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

지가꺼진거에요  화내지마세요

로얄로드 평택의 댓글 작성일

네. 이상징후 읽어보니까 대부분차량이 esp점등 후 엔진체크등순으로 뜨는군요^^ 
아무쪼록 잘 해결되시길바랍니다~

ㅋ  사업소로가야하나요 정비소로가야하나요  어렵네요

막내 삼촌 청주 작성일

다행히실화는 아니네요  서비스댕겨왔습니다

륭륭 평택아산 작성일

저도 있었죠 ESP점검요망 뜬후에 엔진체크등 점멸~ 
점멸하다가 없어져서 그냥 타고있습니다;;

감시합니다

bobe5347부산 덕천동 작성일

저건 엔진체크등 아니에요. 
차체제어장치 꺼놓어셨네요.ㅋ.

밑에보시면  엔진체크등입니다

안성 el 300 작성일

차체제어장치가 어떤거죠?

저도어찌켜는지 몰라요

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

기어봉옆에 버튼 세개중에 vdc 입니다.

메다방에 불이 안들어와 있으면 on상태.  누르면 off상태 off시 메다방에 차 미끌어지는 표시등 
들어옵니다.

제가누른게아니라 지가 자동으로 켜진겁니다

그럼 위에분들 말씀처럼 체크등 들어오기 전단계 일수도 있겠네요 
서비스센타에서는 머라 하시던가요?

실화는 아니라고하네요 일단삭제하고 타라고하네요 ㅎ

일상주행시 에는 vdc on상태로 다니셔야 합니다.  눈길에 빠져서 빠져 나올때 제로백 측정 할때는 
off상태로 한다고 합니다.

항상그리하고다닙니다