자유게시판

본문

삼성은 머플러 스댕인데..라고 하시네요..

천안E스마트폰 2019-04-11 10:19 조회 505

이쿼는 철이라는데...
녹이 잘~아주 잘~올라오는 부분에 아무런 코팅작업이 안되어 있다네요..
최소한의 페인트도 안되어 있다네요...쩝..
어느 정도 예상은 했지만...ㅎㅎ
심합니다.

전북E유유YuYu 작성일

이걸 왜 뜯으셨나요 고장나셨나요ㅠㅠ

천안E스마트폰의 댓글 작성일

언더코팅하러 왔는데요. 
실리콘 처리가 안된곳이 많다고 하셔서 구석구석 해야한다고 하셔서 뜯으셨습니다.

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

글쿤요~

경기북부E견주 작성일

전 오래탈거라 언더코팅 했어요

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

안해도 한 10년은 탈거여요 아마

일산E야매 작성일

머플러 아연코팅 해주는건가용?

일산E야매의 댓글 작성일

유성으로하시는건가?견적 궁금하네용

지금 전화해서 여쭤보니 머플러는 알루미늄 코팅제랍니다. 
600도까지 견디는 제품이라고 하시네요.

언더코팅제는 유성이라고 하시네요. 
수성은 당장은 잘마르고 냄새도 덜나서 좋기는 하지만 5년지나면 조금씩 떨어지기 시작할 수 있다네요. 
이쿼는 웬만하면 유성제품을 권하시네요.

김포E수호천사 작성일

아연코팅하면 이렇게 ...

오오오오오 
완전 깔끔하네요

일산E야매의 댓글 작성일

뭔가해야겠다는 생각이드네요ㅜ

서울E퀑이의 댓글 작성일

어디서 하셨나요?? 깔끔하게 잘 하셨네요

김포E수호천사의 댓글 작성일

우리 협력업체입니다 인천 남동구에 있습니다

서울E퀑이의 댓글 작성일

혹시 머플러코팅 견적 쪽지 부탁드려도 될까요?

서울E퀑이 작성일

전 수성으로 했는데, 얼마나 있으면 떨어지기 시작하냐고 물었더니 절대 떨어질일 없다고 하시던데...해도 고민 안해도 고민이네요~ㅋㅋ

서울E불타는새우 작성일

비용 물어봐도 될까요?