자유게시판

본문

산소센서 등의 중요부품은 made in germany..!!!

천안E스마트폰 2019-04-11 10:30 조회 358

사소한 제품(?)인 워셔액 펌프등등은 made in China..

서스펜션은 made in mexico..
삭스 제품이 좋은데..라며 아쉬움을 남기십니다 ㅎㅎ

너무 실시간으로 글올려 죄송합니다^^;;;

전북E유유YuYu 작성일

이쿼인가요?

천안E스마트폰의 댓글 작성일

네...이쿼입니다ㅜㅜ

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 글쿤요 어쩌다 저걸다 보게 되셧나요 ㅋㅋ 독일차들도 독일제품 안쓸건뎅 ㅋㅋ

옆에서 하나하나 보다보니.. 
보게 되네요 ㅎㅎ

라이트는 독일입니다 ㅎ

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

글쿤요 ㅋㅋ

경기E한번에제대로 작성일

수리비가 많이 나오겠네요

경기동부지역장양평E 작성일

타이어도 중국 제품인데요‥ 요즘 중국이 핫 하니깐~^^ 
중국 제품 안들어가는 회사는 없을걸요~~

그런가요?ㅎㅎ 
그래도 왠지 독일제품이 믿음이 가요ㅜㅜㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

제차 디4도 엔진보면 중국제품이 있어요 
요즘 중국에서 안만드는차가 없잖아요^^ 미국 다음으로 큰 중국시장인데요 

100% 맞는 말씀입니다 ㅎㅎ 
중국 없으면 세계경제가 ㄷㄷㄷ하겠죠 ㅎ

김포E수호천사 작성일

이쿼 내시경을 하는듯한 느낌 .....ㅋㅋㅋㅋ