자유게시판

본문

신차 인수한지.1시간...

서경T웰터급깡패 2019-04-10 18:33 조회 700

100프로중에4프로 했네요..
감성 기본 꾸미기.헿

이쁘게 봐주세요!

더뉴 트랙스 레드라인 프리미엄 풀 옵.

경상T후추배추 작성일

멋있네용ㅎㅎㅎ축하드려요!! 
사진 많이올려주세요~

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

넹 감사합니다 ㅎㅎ

경상T한글별 작성일

축하드립니다~~

감사합니다 ㅎㅎ

충청T황제 작성일

와..나오시자마자!!LTE급이네요^^@

ㅎㅎㅎ정말 담사합니다 일단 동호회스티커가 빨리 왔음 좋겠어요 ㅠㅠ 혹시 오픈흡기 하신뷴 잇을까요?맵핑이나...정보를 어디서 얻어야할지모르겠어요유ㅠ

서경T신선 작성일

저는 비오기 전날에 번호판 달아서 사진만 받고 
다음날 인수했는데 축하드립니다~

아 ㅋㅋㅋ감사합니다 저는 출고하는날 딜러가 번호판을 달고와서..그릴..마음 아프지만 가려지니 정신건강이 조금 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ

경상T까진아가 작성일

어디서 연습하고 오신겁니꽈? ㅎ 
이뿌게 꾸미세요~

안녕하세요 ㅋㅋㅋ감사합니다. 
저 죄송하지만 번호판 순정서스상태에서 몇 단계로 달아야 괜찬은가요? 
지금은 맨 밑으로 달았는데..바닥에 가끔 쓸릴까요?

경상T까진아가의 댓글 작성일

맨밑이면 100%  쓸립니다...  동네청소 할거 아니면 한단계 이상 위로 올리시면 될듯요

아 ㅎㅎ 그러면 밑에서2번째가 지상최고위치인가요?

경상T까진아가의 댓글 작성일

저는 그위치에 달았는데 그래도 조심 해야 합니다...

서경T웰터급깡패 작성일

아...맨위로 올리면 ...정신건강에 좋겠네욤..

서경T퉁대 작성일

저는 위에서 두칸에달앗습니다ㅋ 다운까지햇는데 안쓸려용

크...사이다 답변 감사합니다 ㅎㄹㅎ크~~~~~~~~~

서경T퉁대의 댓글 작성일

방지턱  빠르게넘지만 않으면 괜차나여ㅋ 제차보셧을지모르겟지만 엄청낮아요ㅋㅋ

자세가...

자세가..좋아요..지역이 어디신가요?

안산입니다..ㅋ

크...가깝네요 ..기본감성튜닝 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋ알려쥬세요 ㅋㅋㅋ엔진룸 건들이셧나요?

외형적인것만 건들어써요ㅋ 심장쪽은 안하려구요..

공기만 잘먹고 잘싸도...괜찬을꺼같은데..정모같은거 하실때 공지올려주시면 가겠습니다 ㅎㄹ