자유게시판

본문

초코 병원갔다온 후기 연산직영센터 방문후기

경상T욱스라오 2019-04-10 19:00 조회 365

역시 센터보다는 직영이네요..저번주 예약후 방문했습니다
그동안 스트레스받은게 시원하게 사이다네요 ㅎㅎ
담당 기사님이 꼼꼼히체크하셔서 원인잡고 이제는 초코는 건강해졌답니다 ㅎ
집바로앞 양산센터 원인못잡음 등속 왼쪽 교체( 못하니 딴데가랍니다 ㅡㅡ?)
사상센터 원인못잡음 등속 양쪽교체 (귀차니즘식 대응)
창원 바로정비 어느 부위 추측 (이러사례 있다고친절히 설명해주심 )
연산직영센터 활대링크 교체 (친절하게 해주심)
이상입니다 6만키로넘어가니 슬슬관리주기네요..

충청T황제 작성일

이건 머에요?ㅇ?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

어떤거말씀이시죠?

충청T황제의 댓글 작성일

테두리용~

아 랩핑해논거에요 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

초코가 안아프다니 다행이네요

네감사합니다

아항!!뭔가 잇어보엿어요!!

뜯어내고새로할여정입니다 ㅎㅎ 일명 크롬죽이기

오~와....

서경T웰터급깡패 작성일

초면에 죄송하지만 램프가 신기하면서 이쁘네요!  제품명이 무엇인가요?

구형의특권이라고하지요.. s클 모방 라이트에요

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

밴츠요???????500????맞나요?그게 호환이 되나요?

아뇨 ㅎㅎ s클처럼 나온거에요 ㅎㅎㅎ 구형전용으로

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

와..파츠가 많이 있군요... 조금 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

전라T못난이 작성일

아니 이제보니 이빨 어디갔어요!!

랩핑할려구 잠시 빼났쥬

서경Tdolphy 작성일

초코가 나아서 다행이네요.