자유게시판

본문

휠 바꿨어욥~~!

서경T코코 2019-04-10 21:13 조회 541

안녕하세요 서경T코코입니다.

얼마 전 휠 교체하실분 찾다가 충청T크룽님과 교체를 완료하였네욥~~ 멀리서 와주신 크룽님, 여친분 만나뵙게되서 반가웠습니다^^

휠 교체 전 제 코코입니다^^

요러쿠럼 변했네요~~~ 사장님은 이 휠이 제차엔 더 어울린다고 하시지만... 크룽님 차에 낀걸 보니 왜케 배가아프던지...
그래도 지금 휠도 넘마음에 듭니다~~

올래 후기 안쓸려 했으나... 여기 사장님 넘넘 친절하시고 저렴하게도 해주셔서 올리는건 함정^^

요건 제 TPMS 인데 요렇게 생겼더군요 몰랐으요 ㅠㅠ

크룽님은 TPMS 가 없으셔서 요렇네요.. 이건 구형TPMS 인가요???

크룽님 차에 장착하니 더 이쁜거같아요 차도 잘꾸며 놓으셔서 크~ 배아픔을 잠시 내려놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

장비도 너무좋고 뭐... 라시더라... 진동벨런스? 와 학습기까지 구비하고 계시더라구여 ㅋㅋㅋ
사실 학습기 있으신걸로 조금 놀랐....

안성 계동점에있는 타이x 프x 에서 교체 했습니다. 넘 잘해주시고 멀리서 왔다고 싸게 해주셔서 올려봅니다.
이상으로 코코의 휠교체 후기였습니다~

이만~~ 뿅!!

서경T램반장 작성일

오올 ㅊㅋ 이쁘다잉

서경T코코의 댓글 작성일

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번벙때 제대로 보여줄게 ㅋㅋㅋㅋ 빨랑와라잉!

서경T퉁대 작성일

괜찬네 휠닦기 힘들것다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실 조금 걱정이... 잘 닦아보죠 뭐 ㅋㅋㅋ

서경T머슴D 작성일

업체명 보이믄 안된다;;;

아핫!! 이런... 수정할게욥!

서경T머슴D의 댓글 작성일

명함이랑 간판 다 내려...;;;

내렸습니다 ㅠㅠ

서경T순도리 작성일

휠이뿌네요~

감사합니다^^

서경T마틴이 작성일

바꾸기 전엔  패션카 였다면, 
바꾸고  나니  좀  달릴것  같이  생겼네요.^^ 

아잇! 정의를 내려주시다니 ^^ 감사합니다~~ 타이어까지 확 바꿔서 좀 달려봐야겠습니다 ^^

충청T크룽 작성일

오늘 고생 많으셧습니다!!! 코코님^^

아잇~! 크룽님이 더 멀리서 오셨자나요!^^ 수고하셨습니다~~ 마음엔 드시는지 모르겠네요 ㅎㅎ

유후~~ ㅎㅎ

서경T사근쟁이 작성일

와..순정휠쓰구있는데.. 이거 마이 이쁘네유

튜닝의 그끝은 순정이라자나요~^^ 순정이 잴이쁩니다~ 감사합니다 ㅎㅎ