자유게시판

본문

차가 도착했습니다.

홍이바람 2019-04-10 16:41 조회 896

검수하고 틴팅,블박 맡기고 돌아왔습니다.

안전운전 하겠습니다.

행복한 오후들 되세요~

빈자의제왕 작성일

오.. 검둥이 말리부 이쁘네요.

홍이바람의 댓글 작성일

감사합니당

크루즈산들 작성일

오우..ㅋㅋ  이쁩니다.

감사합니다

l울산l검풍 작성일

오 퍼블인가요?

넵 퍼블 입니다~

l울산l검풍의 댓글 작성일

부럽습니다ㅜㅜ안운하세요^^

네 감사합니다 안운하겠습니다.

인천l하늘크룽 작성일

이쁘네요 역시 검둥

제 마음도 시커먼지라~

인천l하늘크룽의 댓글 작성일

저는16년 퍼블이라.ㅋ 안전운전하세요

올뉴가  데이라이트는 더 이쁜거같아요

구미라세티 작성일

엄청이뿌네영!! 개간지

감사합니다.안운 하겠습니다.

화천크루 작성일

캬잘빠졌네요ㅠㅇㅠ부럽부럽

통장도 다빠졌습니다  ㅠㅠ

화천크루의 댓글 작성일

빠질것도없는전그저부럽..

빠질것(?) 있으실겁니다. 안빠지길 기도 해드리겠습니다.

인천퍼런곰 작성일

말리부 부럽...축하드려요

감사합니다. 행복한 오후 되세요~

경남오너 작성일

이야 삐까뻔쩍하네요~~~~부럽습니다!

감사합니다.

중랑크루즈 작성일

우와 전 언제 새 차 함 사볼 수 있을까요 ㅠㅠ ㅋㅋ 축하드립니다. 안전운전 하세요~

저도 윈스톰 이후로 처음 새차 사보네요. 크루즈 중고로 사서 재미나게 타다가 기변병이와서..

낭만초보 작성일

새차 넘 부러워요~~ㅎㅎ

제 통장도 새통장 됐어요..

넷스 작성일

깜장이 예쁘게 키우세요< 
축하합니다.

살살 달래감서 잘 키우겠습니다. 감사합니다.

두남매아빠 작성일

축하드립니다 

감사합니다. 좋은저녁 되세요~

원주삼둥이아빠 작성일

오~~~  말리부  안전운전하세요

감사합니다. 빚리부 입니다.

뭉기 작성일

축하드립니다 이쁘내요

감사합니다. 행복한 저녁 되세요~

천안l파이아 작성일

축하드려요 저도 언능 구하고싶네요

크터비 작성일

말리부 계기판이 저런가요 ㄷㄷ 무슨차인가 했네요 
축하드립니다 ^^

오버액션토끼 작성일

완전부럽습니다 축하드려요 무사고 안운하세요!!

바나나몽 작성일

와!! 멋있어요!!!!

수박장수 작성일

오 이거 보배에서 봤는데ㅎ 축하합니다