자유게시판

본문

기변했습니다!!!

하늘남장 2019-04-10 19:47 조회 858

인증은 무사고라죵ㅎㅎ
라프 10년식 타다가 패밀리카로 더뉴말리부 질렀네요ㅎㅎ
쉐빠인지라 현기차는 눈에안차고 여기저기 기웃대다 결국엔 말리부더라구요^^
와이프가 닥블랙이래서 더뉴 .35 퍼블 풀옵으로 ㅎㅎ
틴팅 블박 등 작업 다 하고 오늘 저에게로 왔네요!
여윽시 블랙은 진리네요ㅠㅠ 넘이쁨ㅎ
제발 사고없이 10년 20년 우리가족 지켜줬음 좋겠습니다ㅎ
모두 안전운전 하셔요ㅎ
클크는 중독이죵

오버액션토끼 작성일

크............. 흑리부 간지가.... 부럽습니다!!

하늘남장의 댓글 작성일

지.. 지르세욥!!!

블랙올크 작성일

안운하세요^^

감사합니다^^안전!!

크루즈산들 작성일

멋지십니닼ㅋ

기쁩니다ㅎㅎ

서해 작성일

멋집니다 ㅎㅎㅎ

크루즈ss님이시답 ㅎㅎ 
저도 ss타보고싶습네당ㅎㅎ

서해의 댓글 작성일

언제나 누구나 타실수 잇습니다 일단 사업소에 가셔서 계약서쓰시면 3일안에 ㅎㅎㅎㅎ

크큭 언젠간 꼭..

배태랑 작성일

아 여기도 와칸다 포에버!!!

X 와칸다포에버!! X

하룽이 작성일

와 블랙말리부는 진리네요ㅋㅋ안운하세요!!

다른색도 눈이갔는데 블랙은 욕나오게 이쁘더라고요ㅎㅎ

껌둥이흰둥이 작성일

와 멋지네요! 계기판 부럽슴다! 축하드려요

감사해요 계기판 넘 이쁩니다요ㅠㅠ

바다조아11 작성일

와 풀옵 얼마에요?

.35 퍼블프세풀옵하니 3358 이네용 
이것저것할인받아 3100정도 되었어용ㅠㅠ 비싸긴합니다요

크루즈알에쓰 작성일

허허... 멋집니다 ㅎㅎ 부럽습니당

감사합니다요ㅎㅎ 걍 질러버렸음당ㅎㅎ

오이엉아 작성일

축축요! 무아고 가즈아~~

가즈아~~!!

인천간석 아로마향수 작성일

부럽네요.. 
간지가 ㅠ ㅠ

블랙간지 좔좔입니다요ㅎㅎ

경기 트봉 작성일

헉 저도 얼른 돈 모아서. ㅎㅎㅎ

지르시지요ㅎㅎ 인생 모있습니까ㅠ

스칼럼 작성일

이번 디자인 말리부가 가장 멋진거같아요 휠도멋지고~기변축하드립니다~^^

외관은 국내 최고라 생각합니다!!ㅎㅎ

두남매아빠 작성일

축하드립니다

감사합니다^^

웅이크루즈 작성일

진심 차멋지고 부럽습니다.안전운전 하세요!

감사합니다!! 볼때마다 이뻐죽겠네요 ㅎㅎ

인천I날개짓 작성일

순정휠이 사제휠같네요 :-)

다들 물어보네요 휠도 순정 맞냐고요 ㅎㅎ 흑간지입니당

충북C 작성일

축하드립니다 안운하세요

감사합니다 안전운전!!!

바나나몽 작성일

와.... 이뻐요 ㅠㅠ

마자요 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ

징어바 작성일

와우 올뉴 말리부 ㅊㅋ드립니당