자유게시판

본문

어디 가는지 맞춰보세요! ㅋㅋ

경북지역장V향원 2019-04-10 17:22 조회 207

오늘 션하게 한잔 하려고
맥주 종류별로 쟁였더니
비 그리고 흐림...

이런 날은 볼트 운전해서 드라이브...좋은 날

포항V리안 작성일

제가 좋아하는 애들  총 출동이네요~ 
비 그치고 어디 가시는 가요~ 
세차 벙 취소되서 슬픈 1인 입니다.

경북지역장V향원의 댓글 작성일

제가 좋아하는 애들로 총 출동했어요

포항V리안의 댓글 작성일

주성이 비슷하신듯 하옴니다~

ㅋㅋ 그렇네요. 
식 아니고 주!

부산V키라 작성일

혹시 해운대? ^^

마음은 그쪽 동네요~~~^^

태백V재이 작성일

음주운전은 절대 안되용

당근이쥬

사천V블루커피 작성일

슬프다.. 
상품을 걸어주셔야 말리는 재미가 있죠ㅡㅡ

상품 건 퀴즈 한번 낼게요! 
상품 협찬은 블루커피님이...

대구V니즈군 작성일

정답 : 옆지기네~

읭? 뭐라세요 ㅋㅋㅋ

대구지역장V무지개 작성일

영화보러ㅋ

ㅋㅋㅋ 영화는 주로 조조로

부산V키라 작성일

향원님 글보고 급 외식하고 왔어요. 저도 어디를 가고 싶었나봐요. ^^

뭐 맛난거 드셨나요?

부산V키라의 댓글 작성일

^^ 퇴사기념으로 양갈비 먹고 왔어욤 ㅎㅎ

오호

대전V백호경호 작성일

야구보러 가셨나요? ㅋㅋ

야구장 한번도 안가본 1인 여기요

충남V날라리야 작성일

음 그냥 동네 공원아닐까요