자유게시판

본문

급속 두번 연속충전하니

대전V백호경호 2019-04-10 22:16 조회 303

97%까지 차고 끝나네요
혹 세번다시 꼽으면 100%차나요??
처음이네요 97%찬게 ㅋㅋ

서울V시리 작성일

저도 다시 꽂아봤었는데 바로 멈추드라구요 놀래서 더는 시도 안해봤어요

대전V백호경호의 댓글 작성일

세번째는 안해봤습니다 담에 시간될때 해봐야겠습니다

서울V레드민트 작성일

급속기기는 거의대부분 완전충전이 않되요 
나머지는 완속으로 채우세요

집밥이 없는관계로다가 ㅋㅋㅋ

인천V에너자이져 작성일

제차는 완충해도 트립에 최대 389정도 밖에 안뜨던데 회원님차는 엄청나네요 이게 세팅하는뭔가가 있는건가요? ㅠ

아 그런가요? 특별한 세팅 한건 없거든요 차가 나온지 얼마안되서요 ^^

대구지역장V무지개 작성일

끝까지하심 속도는 느려지지만 급속으로도 완충됩니다ㅎ

세번째를 한번더 꼽아 봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

동탄V홍군 작성일

볼트는 기다리시면 100프로 되긴합니다만, 엄청 느려집니다

97%도 충분할듯하네요 그렇다면 ㅋㅋㅋ 나중에 집밥 생기면 완충은 도전하는거로 ㅋㅋㅋ

부산지역장Vaef 작성일

저상태에서 3번충전 안들어감니다.바로 멈춤니다

아 그렇군요 ㅋㅋ